| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих тем по ремонту и эксплуатации Nissan Almera |
| | #21 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #22 | |||
| ||||
| Наш человек | 96000 усё у порядке! Гарантия только через месяц кончится. Из замен: рычаг подвески, панель, уплотнительные кольца дросселя всё по гарантии. | |||
| | #23 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #24 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
,причем эксплуатация наибережнейшая,как впрочем и у всех машин бывших у меня.Но в целом машиной доволен PS выпуск сентябрь 2013,они (завод)только начали выходить на производственную мощность,вот в попыхах че то где то и не доглядели | |||
| | #25 | |||
| ||||
| Гость | А что с рычагом и панелью? | |||
| | #26 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #27 | |||
| ||||
| Наш человек | 38000, полет нормальный
__________________ | |||
| | #28 | |||
| ||||
| Наш человек | рычаг стучал, хотя сам виноват пару ям хороших словил, но поменяли по гарантии. а панель: ![]() https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...priborov-1945/ | |||
| | #29 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #30 | |||
| ||||
| Познавший многое | Эдак её взбугрило! Наверное на солцепеке долго простояло. Я как-то оставил машину на открытой стоянке часов на 5-6, жара была +35. После этого у меня отвалились все присоски: для регистратора и навигатора. Оказалось - оплавились и погнулись пластмассовые круглые основы, на которые крепятся силиконовые мягкие присоски. Теперь их всегда заматываю белыми тряпками. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |