| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #581 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
А уж в моей-то ситуации повезло, так повезло. В такие моменты в голове разное пролетает, лишь бы хоть кто-то отвел... мне еще и уйти было никак другая машина мной прикрылась, а ведь могли обе просто проехать мимо=( | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #582 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Не так давно была в нашей филармонии (200 рэ стоил билет) на литературно-музыкальной композиции. Актриса читала повесть "Метель" под музыку Свиридова, Чайковского и других композиторов в исполнении симфонического оркестра. Это просто чудо... Но людей в зале было немного. Добавлено через 1 минуту Ух ты! Технических?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #583 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот это и грустно=(((( У меня вот есть у одной смотаться в Мариинку нашу, но ж без мужа то никак нельзя культурно обогащаться. эх... Мариинка.... | |||
| Сказали спасибо |
| | #584 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Сердце разрывается всякий раз, когда новости смотрю... как же так?.. как это возможно? Танками и гранатомётами, "градом" и автоматами - по людям. Простым... героям... Хотела попросить. Возможно, среди форумчан есть люди верующие. Неважно, какой конфессии. Давайте молиться о жителях украинского Юго-Востока. Храни их Бог.
| Сказали спасибо |
| | #585 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё про детишек. 3 часа назад в цетре города, где куча машин и людей. У здания прокуратуры и суда рядом библиотека гигантская, аптека, детский мир, ФМС, 10 отморозков подбежали к подростку ихнего возраста и стали избивать. Вроде как у него был шарф и они даже что-то крикнули как фанаты. Через 2 минуты убежали также толпой. Бил один или двое остальные ржали как кони. Год назад чуть подальше такие же ублюдки зарезали одного ровесника в драке. Только это было в 12 ночи а не в 9 вечера. Вот это наши подрастающие врачи, юристы, опора в старости, депутаты и т.п. Страшно по улице ходить. Толпой нападают как шавки. И это в городе, большом, спокойном, в центре. Нагло и дерзко. Вы как хотите считайте, но я так скажу. Поколение дигроидов и олигофренов вырастает айфонизированное. Ибо вот этому учат в школе. ![]() И правильный ответ. ![]() И это для детей 6-7 лет, первый класс. Уделяйте больше внимание своим детям, чтобы они не выросли таким тупым быдлом.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #586 | |||
| ||||
| Хороший человек | Совсем уже в школах одурели. Слов нет. А задачки про террористов в учебниках по математике (сейчас не найду картинки, но пару лет назад пребывала в тихом шоке) | |||
| | #587 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
И еще Туся правильно сказала. | |||
| Сказали спасибо |
| | #588 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Золотые слова. Придерживаюсь такой же позиции. Цитата:
Но верю в людей. И в детей тоже. Есть и светлые, чудные дети. Их много. Несмотря на школьное образование. Ведь есть же и родители, которые прививают правильные ценности. Если смотреть глобально, есть ощущение, что народ духовно обнищал за последние пару десятилетий. Это отражается и на воспитании детей. Но в то же время я вижу большое количество людей, стремящихся к духовной жизни. Верю, что Россия воспрянет. Да, грустная тенденция. Многие люди думают, что это "правда жизни". А что, мол, тут такого? Террористы же есть, это наша жизнь. У меня другое мнение (и у тебя, Валюша, как я понимаю - тоже). Жизнь - она разная. В ней много граней и проявлений. Искусство, СМИ, литература, учебные пособия - всё это должно не отражать всё подряд из окружающей жизни, а подтягивать к верным идеалам. Так формируется сознание. И тогда следующее поколение будет иметь более светлое мышление. Сформируется стремление к светлым проявлениям жизни (например, через десятилетия министр образования не подпишет к распространению такой учебник). Это в идеале... но это возможно. И к этому надо стремиться.
| | #589 | |||
| ||||
| Хороший человек | Правду надо знать, обязательно, и детям в том числе, но явно не в том ракурсе, как нам преподносят учебники. Хотя по личному опыту скажу, наличие знаний о маньяках, террористах и прочей шелупени, никак от них не защищает. А помните трагедию в Беслане - жуть.... | |||
| Сказали спасибо |
| | #590 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Сегодня ночью была на службе в Храме. Привезли Благодатный огонь. Атмосфера была трогательная и светлая. И - очень много людей. Сегодня православное Воскресение Христово совпало с католическим. Есть в этом, как мне кажется, некий знак. Так хочется, чтобы все люди мира объединились в добрых стремлениях и светлых мыслях. И чтобы воцарился мир во всём мире.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |