| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха точно, доверяй-но-проверяй!)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да не всем нужны эти подробности,достаточно общего представления. Замете,ни кто не обратил внимания. А вы,Rewell,если занимаетесь электротехникой и прочим в этой сфере,должны были меня понять с полуслова. Это наш профессиональный язык общения.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ ок, ок, мир-дружба-жвачка. Лишь бы наше общение с полуслова никого не ввело в заблуждение)) | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так ведь поможем разобраться,если что! На то он и форум
| | #215 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | видел немножко, в трубке он запаян. трубка идет от кондея к радиатору.установлен в крайне-неудобном месте. завтра посмотрю на него еще раз и выясню у диагноста принцип его работы. | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот что в книге про него написано: ![]() Получается что он отключает компрессор через мозги как при падении давления в системе,так и при возрастании до определённого уровня.
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ ну все верно, у меня система заправлена полностью, соответственно одно уже исключаем. Остается только избыточное давление, и в силу того что работа датчика не корректна, то он вырубал мне компрессор при +25, хотя сегодня уже начал отключать его с самого утра, хотя на улице было + 17 и когда ехал с работы шел дождь, но компрессор все время отключался. | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч В нём причина,поменяете его и работа кондея войдёт в штатный режим. Вообще работу датчика давления можно приблизительно сравнить с работой термостата в бытовых холодильниках:оба отключают компрессоры.Только первый реагирует на определённые уровни перепадов давления в системе,второй непосредственно на температуру в испарителе.
| | #219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну во первых датчик поставляется только с трубкой (отдельно его нет), во вторых случай гарантийный, пусть мне мои коллеги из другого диллерского центра меняют ее по гарантии. Просто на фоне последних недель я смотрю что очень сильно увеличились случаи гарантийных обращений на наших машинах. Шаровые,вентиляторы отопителя,панели приборов,текущие сальники колена,проворачивание кулачков распредвалов. В той смене у тебят была машина на замену шкива коленвала (оторвало по демпферной резинке) Так что пока машина на гарантии буду ремонтировать у коллег конкурентов, а потом возможно продленку гарантии куплю или навсегда распрощаюсь с ниссаном и не важно какой это будет ниссан. Гарантия реально уже поперек горла стоит. Только заменой цепей и вариаторов мы уже на пол года обеспечены,у нас коробки приговаривают практически на каждом ТО а бывает и по две коробки,а еще масса других отзывных компаний... Народ не может понять что вариатор не для плохих дорог и полный привод с вариатором только что бы не застрять во дворе в снежной каше, хочешь посерьезней-покупай навару с МКПП, а все остальное банальный паркетник. Я обратил внимание что и субары у нас начали активно менять коробки, на субариках так же вариаторы оказывается не надежные. А самое интересное в том, что АКПП можно починить, а вариатор нет. Только замена. | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это всё я и имел ввиду.
| Ответ |
| |