| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Наш человек | После мороза появился в задней части стук заднего стекла. У кого также. Надавливаю на стекло заднее а там идут прям щелчки что это еще 1500 пробег | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Грустно как то , ни разу такого не виделМороз то какой был? | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Наш человек | -15 где то всего то а хруст стоит на весь салон | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | Упс! Случай конечно пока единичный, но уже настораживает! ![]() Ждём подробностей! | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю стучат не закрученные штока стойки задних амортизаторов. проверь ключом в багажнике. Там по краям лючки есть, просто вынь их и попробуй закрутить. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня такая же беда в первые морозы приключилась. То заднее стекло, то переднее, ансамбль народных инструментов а не машина. Так а что дальше будет? | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Наш человек | сегодня с утра ехал на работу щелчки были поставил машину на солнце, после работы поехал к дилеру стуков не было вышел мастер поехали с ним покататься послушать и как назло они пропали....вообщем сказал наверно снег попал в щели между стеклом и кузовом, вообщем съездил просто так, но я попросил чтоб минут 20 машина постояла у них в тепле они дали добро... пока стук пропал далее напишу если появится...Задал вопрос щелкает передняя панель слева и скрипит переднее сиденье на что получил такой ответ все скрипы связанные с креслом и панелью устраняются за деньги так как это не гарантийный случай.Я спросил а почему машина ,то на гарантии и пробег 1600 всего на что мне сказали что у ниссана такая политика и это не гарантия вовсе... А теперь вопрос правда ли это или меня разводят??? Или мне стоит написать претензию на такого добросовестного официала? После этого обслуживаться как то к ним и не хочется ехать если даже такие мелочи для них это не гарантия... гарантия это дефекты посерьезнее. Бред я разочарован... отношение к нам как к дойным коровам... | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Гость | Такая же беда. При первых морозах заскрипело заднее стекло... После мойки пропало.... Дальше видно будет)) | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | про дилеров в https://autoalmera.ru/forum/razdel-d...-oni-est-1479/ | |||
| Ответ |
|
| |