Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
![]() | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | Это выходит можно купить подкраску для ВАЗа,для сколов. По коду. Да? И нам подойдёт. А то покупал у дилера за 400 руб. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Мне по коду подобралив спецавтомагазине по краскам. № 242 идеально. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #4 | |||
| ||||
Наш человек | Нехорошо получается ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Наш человек | Отдавал авто на покраску крыла. У меня черный металлик, сказал мастеру код краски с этого форума GNFG. Не подошел, подбирали. Какой конкретно код краски не сказали, т.к. когда забирал машину, работник который подбирал цвет, был на больничном. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | [/SPOILER]Надо бы узнать!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Новичок | у меня в сервиске код краски ZBDG. В ниссан ОД сказали нет у них такой! позвонил в одну канторку, там человек объяснил G - это цвет салона, а краска ZBD - по ниссан. сегодня съездил забрал краску + лак. попробовал на внутренней стороне крышки бензобака. все сходится! в подарок комплект для "для установки" - перчатки, инструкция, наждачная бумага, ластик, зубочистка. придет тепло будем пробовать. ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Наш человек | Зарегистрировался на http://www.nissan.ru в разделе "You+Nissan". Ввел VIN. И в инфе об моем автомобиле код краски есть: Z11G черный. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Новичок | 20мл краса - 300 р. 15 мл лак - 250 р. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||