| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | странно, там нужен только стекольный клей и праймер, так как стекло останется старое. А мне уже вторую неделю NMR не дает ответ по поводу датчика давления кондиционера. Хотя на сколько я знаю проблема с ним известная и согласование на замену и доставка трубки с датчиком (датчик отдельно не меняется) может длиться до 2-х месяцев. А ездить без кондиционера так тяжко... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч Надо заколхозить и ездить дальше с кондёром пока не придёт трубка с датчиком. Датчик скорее всего работает как концевик, только работает от давления. Он стоит как защита для компрессора, при утечки фреона чтобы компрессор не включался. Тоесть его нужно или перемкнуть или разомкнуть (нужно прозвонить его и посмотреть как он работает в ту или другую сторону). Как дождешься трубку убери "колхоз" и езжай к дилеру... Добавлено через 2 минуты Почему-то думаю, что при утечке фреона он размыкается (но надо проверить), а если так, то просто в разъём воткнуть перемычку и счастливо ездить с кондёром! | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так и есть,датчик отключает(размыкает цепь) электромагнитной муфты,при снижении давления в системе или утечке фреона,что одно и тоже.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Ну да,сейчас самое время кондюк использовать,жара пошла. Ладно,а то не по теме.
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня как раз утечки нет,уровень в норме, у меня токак раз и создается переизбыток давления. чем жарче на улице тем сильнее температура кипения фреона, когда на улице прохладно у меня кондей исправно работает. а вот когда жарко он включается, начинает холодить и в этот момент выключается. | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч Перемычка исправит проблему отключения. | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А охлаждение конденсатора в норме? Он не забит с наружи, его соты проверяли?
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет,все чисто, конденсор,испаритель, все чистое. Просто со слов диагноста я понял что это довольно частая проблема,он мне до диагностики уже сказал в чем причина, а диагностика ее подтвердила. | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Там ещё есть редукционный клапан. Редукционный клапан выполняет защитную функцию, срабатывая при увеличении давления более допустимого значения на выходе компрессора. Причиной срабатывания редукционного клапана может быть отказ клапана высокого давления, электрического вентилятора и т.п. Перемычку ставить, всё таки наверное не стоит...Стрёмно. Датчик поменять и нормально будет.
| Ответ |
| |