| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #181 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Новичок | Понятно, спасибо! Буду посматривать за ним тогда, раз такое может быть. Про ТО и нормочасы я ни слова не говорил! Меня именно на диагностику по кампании звали. | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Переклеили мне стёклышко. Всё замечательно, даже коврики в машине помыли. ![]() После двух поездок на маршрутке первые минуты в альмере просто шикарные. | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Лех,праймер должен быть на стекле, его и проверяем. Если праймер есть, то отмечаем что отзывная проведена и фото в NMR отправляем, если праймера нет, то фото в NMR отправляем и переклеиваем стекло. точнее срезаем старое, наносим праймер и обратно его же вклеиваем. | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Наш человек | 11.06.2016 приехал к дилеру, после минут 30 осмотра сказали, что нужно переклеевать. Переклеили стекло, оставлял авто на сутки дилеру. Дилер сказал, что верх был проклеен, а низ еле держался. Авто куплено в октябре 2013. По заказ-наряду около 5000 рублей. | |||
| Сказали спасибо |
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Ездил в салон на ТО.сказали приехать на проверку стекла после праздника .говорят были проблемы что лопались задние стёкла. ![]() | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | странно как-то, сначала делают отзывную компанию, потом только приступают к ТО, или одновременно это делают. NMR шкуру с дилера снимет если не провели компанию во время ТО. Все обращения к дилеру фиксируются в электронном виде и проверяются NMR. | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Новичок | Сегодня съездил во Владимир к ОД по отзывной кампании (брак вклейки заднего стекла). Заполнили документы, минут через 30 выходит мастер и говорит, что на моей машине требуется переклейка стекла - обнаружен заводской брак. Но сейчас у них нет ремкомплекта и они перезвонят недели через две. Но машину нужно будет оставить на сутки, чтобы клей встал, как надо. Я согласился. | |||
| Ответ |
| |