| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не понял.. отклеился низ, а пропитался потолок....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Новичок | А не могут проблемы с задним стеклом быть связаны с малой жёсткостью кузова? | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Наш человек | Либо химчистка, либо замена потолка. Я думаю что это гарантийный случай, химчистку должен оплатить дилер, или замену. | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Наш человек | Как показал мой опыт написание претензии здорово активизирует ОД, причем когда я пытался вручить претензию в салоне меня вежливо послали. Отправил по почте с копиями в роспотребнадзор и прокуратуру. Эффект наступил очень быстро. Совет №2 когда поедете на вклейку и куда-либо еще. делайте это осторожно. а то стекло может отклеиться полностью и создать кучу дополнительных проблем (как было у меня). | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Хотя всем, наверно, и стоит проверить крепление балки за задним диваном.. Кто-то писал, что болты там не до конца прикручены и она болтается, а вот она и служит распоркой для задних стоек, чтобы кузов поменьше гулял...
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..не всем. На Альмерах со складывающейся спинкой такой балки нет | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как нет??? Она просто выше находится, вроде.... Её слегка сместили ...
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет. Или все мы трое: Воспитон, Lexus 76 и я, слепые.... | |||
| Ответ |
| |