| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я очень хотел белую - жена отговорила - на серебристой сошлись))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Наш человек | похоже в "белом" варианте не только на краске сэкономили | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Гость | Цвет у машины синий.Вчера утром дверь закрывал и услышал сзади глухой удар. Дверь открыл и закрыл опять глухой хлопок .Смотрю при закрытии двери заднее стекло отходит снизу на 2 см. Потом поехал к дилеру. Загнали на станцию. Осмотрели и сфотографировали .Сказали через неделю дадут ответ гарантийный случай или нет.Я в шоке от такого качества .За 46 лет зто первый раз отклеилось. Опять автоваз на материалах сэкономил. В выходные наверное сам вклею чем неделю пешеходом буду. Набор для вклейки 1000 стоит. | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Гость | Андрей Бобров , когда машина сделана? На кочках стучало перед тем как заметили? | |||
Ответить с цитированием |
| | #145 | |||
| ||||
| Гость | Ноябрь 2014. До этого стуков не было.Сиденье не скрипит. | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Гость | Переклеели мне стекло через 8 дней после обращения к дилеру по гарантии. Сказали нарушение технологии вклейки. Проехал 200 км пока все хорошо. | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Гость | Проехал 4400 км. Цвет белый. При закрытии двери увидел что стекло заднее вверху отходит на 1 см. С сервисе сказали что случай гарантийный. Часто обращаются октябрь-ноябрь 14г. | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван В своё время в ветке ждунов был чел, которому отправляешь VIN, а он потом присылает дату изготовления и дату разгрузки. Не знаю, остался ли он, Ник не помню((( А ещё можно на YOU Nissan | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |