| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #131 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не только у белых машин стекла отклеиваются... Пост № 47 этой темы. Видео выкладывал пользователь _ser_ https://autoalmera.ru/forum/kuzov-lk...43/index5.html | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Владимир Вот поэтому я сначала спросил у людей цвет машины)))))))))) Я же не утверждаю, а интересуюсь)))))))))))) | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну почему?? всё может быть..... Белая краска без лака и может быть ведь (чисто гипотетически), что от неё некачественная вклейка отваливается быстрее, чем от лака Или может быть совпало, что когда собирали именно белые машины глючил робот по вклейке или компоненты поступили некачественные....Добавлено через 46 секунд Стекло вклеивается роботом...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #135 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Наш человек | Есть какое-то не слава богу с белым цветом. У меня неделю назад стекло застучало, а пока ехал к ОД, оно отклеилось полностью у тихо хлопнув напоследок улетело на обочину. К ОД я приехал без стекла. Гарантийный инженер пощелкал фотиком целую уплотнительную резинку, сказал: "гаранти/не гарантия - решать в центре". Вот неделю жду решения и катаюсь с заклеенным полиэтилен+скотч задним проемом... | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У вас то-же белый цвет??? Хорошо, что не в машину... Вот интересно: если в результате некачественной сборки пострадает другая машины Ниссан сам расплачивается или придётся посудиться????
| | #139 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот этим я себя и утешаю, что улетело на обочину, а не в Лексус/Мерседес. Добавлено через 22 секунды P.S. Цвет белый | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| Ответ |
| |