| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #271 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Охрененно ты с барахла на политику перепрыгнул. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #273 | |||
| ||||
| Наш человек | О, куда турнули, вырезали подчистую, дал слабину эмоциям, сори......ладно - проехали. . А вообще то забежал показать, как плафон Газелевский поставил, а то сзади садишься - темно, пойду в нужную тему, а то опять цензор взбунтуется. | |||
| Сказали спасибо |
| | #274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у нас зима вернулась.. Как сказал один мой знакомый: -вот все смеялись и спрашивали: как ты ездишь на зимней шипованой резине по асфальту?? А теперь смеюсь я ![]() ![]()
| | #275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Такая же фигня и у нас! Весь день снег с ветром и температура -1, холодрыга
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Хороший человек | А нас залило..... | |||
| | #277 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #278 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
http://vk.com/video51208799_16828338...90c0625d84b73e И это соседний город.. В Архангельске, говорят, вообще жесть... Я на автобусе на работу уехал
| | #279 | |||
| ||||
| Гость | вот это правильное решение в данной ситуации. у нас когда сантиметров 40 выпало за ночь, я с братишкой на паджерике на работу хотел поехать, когда засадили в городе в третий раз, откопали и домой повернули-так пока откапывали-люди подбегали, любые деньги, говорят дадим-только на работу отвезите! на работу все хотят, капец-че там делать то, снегу по колено везде, весь город же на работу не пришел-дома нужно сидеть, ждать пока расчистят. | |||
Ответить с цитированием |
| | #280 | |||
| ||||
| Хороший человек | а я вот ездила и в дождь, и в снег, и всегда!!! я себе запретила отлынивать от езды, тк надо было опыта набираться. Да и снега тогда в Питере было достаточно, нас в районе было несколько ВСКЛ.Знаков и все терпимые... И очень хорошо помню ситуацию с того сезона, когда выехала на газон объезжать, а там джип застрял, так я по-буксовала на механике, и в раскачечку выползла, а вот он встрял по черному... И да мое самолюбие тогда не пострадало. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |