| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #261 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #262 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | поздно плюшки раздавать,надо всё что не касаемо подлокотника снести в курилку,а то зашел человек почитать,а тут про усе на свете только не про подлокотник...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #264 | |||
| ||||
| Хороший человек | думаю циркуляция салона, если сильно от туда дует в голову, то можно и замуровать, а как же, люди будут дышать передвигающиеся в багажнике | |||
| | #265 | |||
| ||||
| Новичок | в багажнике дышащих не возят | |||
| | #266 | |||
| ||||
| Хороший человек | если замуровать, то дышащие со временем превращаются в недышащих)))))) | |||
| | #267 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #268 | |||
| ||||
| Хороший человек | фильтр салона сеня купил с углем за 300 рублев, буду ставить отчет напишу и нарисую))) | |||
| | #269 | |||
| ||||
| Наш человек | Держись Бывалый, наезд по полной, Китай пока не блещет качеством - но он "РУЛИТ", мать его. Я помню пацаном был, отец привез термос и с какой то гордостью (тогда мне казалось) сказал: - "Не хухры мухры - Китай". Это в то время звучало как "СУПЕР", ну и получше конечно чем наше было. Так вот, хоть и Китай не блещет качеством, но в бюджетном варианте я думаю и так пойдет, ну а чехлы к примеру от какой нибудь типа "Дольче энд Габана" будут стоить как сама "Альмера", хвалить конечно будут - но покупать ......... вот тут я сомневаюсь ......... будут конечно - но кто с жиру бесится ........ и ездит на Поршах да Бэнтли, а Китай еще покажет себя, они вон как скаканули в экономике, да и (как это раньше было) "БРАТЬЯ НА ВЕК", не то что Украина. Не зря же говорят:Один украинец - просто человек, два украинца - партизанский отряд, три украинца - партизанский отряд с предателем, ну а что тех, что тех - навалом в России, кормятся тут, свои семьи кормят, однако же Китай молчит и работает, а хохлам сколько добра не делай - все равно ты кацап, москаль и вражина, а сами задницу еврикам и янкам лижут (принципиально не пишу с большой буквы), а Китай послал америкосов подальше да еще припугнул - если лезти будут ........... вот и вся разница между "БРАТЬЯМИ НА ВЕК", а качество и в Китае есть - было бы желание искать. | |||
| | #270 | |||
| ||||
| Наш человек | ЖДЕМ ОТЧЕТА!Спасибо! Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| Ответ |
| |