| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...да, нам скучно. Смешно, ей богу!!! Поставить видеорегистратор-к дилеру, поставить навигатор-к дилеру!!! Я понимаю еще подключить магнитолу, протянуть проводку в задние двери, поставить аккустику...да и там особо нечего делать. Ребята, вы хоть что нибудь можете сделать самостоятельно??? А если у вас пепельница будет полная, что, менять машину? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Наш человек | если честно-ващее не смешно...когда человек с таким кителем живет такой жизнью((((((
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это какой? Плохо, что держусь за гарантию? Так это моё дело. Я впервые зарегистрировался на форуме и считал, что здесь помогают друг другу советами. А тут только и слышишь упрёки то там то здесь. Вот ещё и китель мой приплели?!?!?!? Выставил одну из лучших фоток своих, а не прячусь за дебильными аватарами. А если хотите узнать обо мне и моей жизни получше - найдите пост в "давайте знакомиться". У всех жизнь складывается по разному. Одного на лаврах на пенсию провожают, а другого на скорой вывозят. И слава Богу жить остался на этом свете!!!!!!!!!!!!!!!! Спаси Господи. Да будет Вам счастье!!! | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Наш человек | Не пытался ВАС обидеть..просто удивительно что человек дослужившийся до Ваших звезд не может проявить армейскую смекалку и расчитует на диллера...Диллер это Вам не солдатики...))))
| | #165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Папа, Я давно не обижаюсь ни на кого, я просто меняю о них мнение))) В "Принимайте в стройные ряды" пост 278. Там я рассказал, что я военный пенсионер - военный дирижёр. И солдатиками не командовал))) Так в чём же смекалка моя должна была проявиться? Чуть раньше в этом разделе я написал, что за 3 000 мне подключили регистратор и антирадар. А сейчас были озвучены суммы намного больше. Может в этом и смекалка моя, что сделал намного дешевле? | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и я обидеть не хотел. Прошу прощения, если так вышло. Вот не понятно только, зачем отдавать , именно отдавать деньги. Вопрос то лежит на поверхности. и стоит копейки , а не тысячи. | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Наш человек | ну Я в армии служил..Посему понимаю что для военного*хоть и дирижера* гарантия диллера звучит как приказ*явиться в срок-оплатить-шаг в лево-расстрел*Ваше дело куда тратить Ваши деньги-просто если про эстетичность то надо было мерседес покупать))Если про аватарки-тоже понимаю...у меня борода и стакан(ну никак не пишеться в образ)*но всеже не дает Вам ставить мне диагнос-дебильный*)))))))
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За аватар - прошу прощения. И замнём этот разговор - ни о чём!!! | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Наш человек | и Вам реверанс)))*рецепт овсянки нужен будет-всегда поделюсь*)
| Сказали спасибо |
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да что вы пристали к человеку??? Каждый поступает так, как ему хочется... Давайте будем только советовать, а не осуждать...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |