| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #141 | |||
| ||||
| Хороший человек | Vadimir007, Опять куча бреда..... В среднем машина от момента выпуска с конвеера до продажи 3-4 месяца ждет. Это нормальный цикл. Что ж у вас все с машиной то так плохо? Вас Бывалый троллит, а вы ведетесь ![]() Вы договор купли продажи и договор поставки вообще читали перед покупкой? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Месяц ( в т.ч. неделя на выписку ПТС, обычно "паралельно" в первую неделю схода с конвеера)от конвеера до автосалона НОРМА. Если вы ( к примеру) выбрали в апреле в автосалоне машину " из наличия" а дата выписки птс у неё февраль или ещё старше, то бегите от неё не оглядываясь! Где она была больше месяца? Правильно, в кузовном ремонте, после транспортировочных повреждений. Исключение- премиум классы, они и по 2 года в салоне могут стоять. На моих глазах ( на стоянке нашего АЗС- комплекса на федералке) фура сдавала назад и задела заднюю крайнюю стойку двухэтажного автовоза , который мирно ещё спал ( в 8 часу утра)...... Я и представить себе не мог, какая эта хрупкая конструкция-- задняя правая часть перекосилась и опустилась на крыши нижних машин. Не скажу, какой модели. Но успокою, не Ниссаны. | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Пока накопится достаточное кол-во автомобилей, что бы оформить ПТС на партию, потом пока это ПТС выдастся, пока партия проверится на соответствие сертификату. Накопится достаточное кол-во автомобилей для транспортировки ЖД транспортом именно в тот регион. А что бы ещё удешивить транспортировку, как правило собирают заказы со всех автосалонов по пути следования поезда..... И так далее. Факторов очень много. Ну явно не месяц. Моей машине ПТС выдано 19.11.2014 я её застолбил числа 20-го января, их было много в салоне. Когда пришёл платить, осталось 2-е: моя и ещё одна. Следующая партия мне сказали будет в конце марта. Это будут машины производства января 2014-го. Возможно придёт часть декабря 2013. Так что ну никак не месяц... | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | До вас 3-4 месяца идут???!!! Афигеть! По крайней мере " до Урала" месяц, не больше. Да уж.... Широка страна моя родная- " логистика"( мать её за ногу). | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Серьёзно? Не знал.. ( на счёт расстояния))) ) Ну, зато по ж/ д спокойней, довезут без лишних шансов на ущерб. | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я хотел спросить, к вам автовозы ходят нет? Значит ходят... | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | эт как??? это ж не на ступило ещё??? или я чёт не догоняю?? | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Хороший человек | это он с годом банально ошибся чуток=)))) Добавлено через 33 минуты ой, подолью ка я масла в огонь, значит машину я купила 10 августа, а птс у меня аж от 18 марта - вот я и ей и сынульке в один день годик отмечали... Вопрос? -- где ее носило 5 месяцев (к слову сказать она не битая - это точно,машину осматривал механик и кузовщик). А еще вы тут обсуждаете, что машина может пострадать при транспортировке! Это да!!! НО!! ВЫ даже не представляете какое кол-во машин бьют непосредственно в салонах!!! 30% так или иначе с какими-то травмами, в лучшем случае незначительными! И исправляют они эти травмы в течении суток, максимум недели, и вы даже не заметите подвоха, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!! | |||
| Ответ |
| |