| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас как-то АвтоВоз с Шнивами упал в кювет... Эта новость и фотки попала в СМИ и естественно дилеру надо было как-то выкручиваться... Так вот через пару недель по ТВ показали новость как торжественно передают 20 машин милиции Вот неизвестно те это были машины или нет, но менеджерам автосалона респект - смогли быстренько машинки МВД продать Тем самым всегда могли сказать недоверчивому клиенту куда эти машинки ушли...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #153 | |||
| ||||
| Наш человек | Зеркало заднего вида как на семёрке!!!кат от смеха!!! зато - ниссан.Добавлено через 2 минуты Слепили из остатков,которые уже не нужны,и всё.Люди делают бабки на нас. | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну так об этом никто и не спорит,логан в свое время тоже слепили из остатков мегана и других..получилось весьма не плохо...некоторые кричат тут на форуме что альмера устаревший автомобиль..а вот скажите мне какие такие инновации были внедрены в автомобили за последние десять лет?кроме дешевой китайской электроники,которая никак не отражается на вождении..ребята вы сами не замечаете как становитесь жертвой маркетологов,у которых культ потребления на первом месте,на той машине вот такой изгиб,а на этой чуть другой значит,все старая машина уже не модная ,на помойку ее...по мне так это бред полный...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #155 | |||
| ||||
| Наш человек | Металлический,одиночный звук при запуске двигателя,что это?У всех так?Такого быть не должно,поэтому спрашиваю.Скажите пож-та,может кто сталкивался,делали по гарантии.Всё чаще становится,но не каждый раз. | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стук думаю связан с большим и мощным аккумулятором, у друга мицубиси асх стоит 55 аккумулятор,мой увидел опупел
__________________ ![]() | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
С наступлением весны запах опять появился и через месяц исчез совсем окнчательно
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| |