| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #171 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Этот звук тоже тысячу раз обсуждался уже. У всех так, и у меня в т.ч. Побочный эффект мощного стартера и аккумулятора. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #172 | |||
| ||||
| Наш человек | у меня проблема.На всех боковых окнах стоит маркировка 13года а лобовое и заднее 14года.Ремни все тоже 14года)))
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так это не проблема разные комплектующие автовазя взял и все
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Хороший человек | Верняк Я полностью поддерживаю эту мысль.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нашёл за что переживать! То же мне, проблема Так часто бывает на любых марках производства начало года. У меня ваще по кругу "12". Зимой лобовуху поменял по КАСКО, теперь она "13" | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Наш человек | та Я не переживаю)))мое дело отпользовать Альку лет так 5*у мне пробег по ТРИ ТЫЩЩИ в год*а потом нехай переживает следующий.А по теме-проехал 310км уже-Прикольная Авто-мне очень нравится.
| | #177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=Папа;37002] у мне пробег по ТРИ ТЫЩЩИ в год* [QUOTE] Нифига се ))). Ещё и зимнюю резину наверно покупаешь? Так вам же проще и дешевле на такси.. Прошу прощения, не моё это дело конечно же. Но просто в шоке я. | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Наш человек | бывает и так)))У нас в КрасноДЫре нынче все дорого и напряжно вот у меня гараж6х3 сейчас стоит ЛЯММММБЛЯЯЯ)))а в нем стоит алмерка.. просто все должно быть ПРАКТИЧЬНО а не КРЕДИТОИПОТЕЧЬНО)))
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет, Карам, не проще на такси, наоборот. У меня тоже пробег небольшой, в месяц максимум 1200. Зато всегда под рукой..сел и поехал | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Наш человек | Вооо))и Я о томже..мне проще пешком или на Велике*велик бля моя слабость-после толстых женских поп*А так-надо поехать-плюешся-ругаешся-но жену надо в ашан а попути в макдональдс*но Мы не сдаемся-не чаще раза в месяц ![]() ![]()
| Ответ |
| |