| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Та я всё понимаю и всегда пользуюсь кн. "спасибо"! Но ведь это же вроде "курилка" или здесь тоже не разрешается лишнего слова сказать?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #73 | |||
| ||||
| ПРИВЕТ АДМИН. вот и желание у меня пропало. быть мод мод. ну тем самым. | ||||
| | #74 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Аминь. А если всех сделать модераторами, тоже очень весело - войну правок можно замутить, правда форум будет бесполезен, чуть менее чем полностью. | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Тем более, президент далеко, что вы делаете кто там живёт, чего ждёте? Почему все молчат? Почему?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Если сравнивать с ельцинским правлением, то места не хватит перечислять положительные перемены. Самое главное - заставил мир считаться с Россией. А проблем полно и в некоторых других государствах, только они умело настраивают информационную политику. И пользуются недовольными настроениями масс, чтобы мутить цветные революции. Непатриотичное настроение сегодня - это оружие в руках врагов. Слишком легко манипулировать недовольными. Уже поэтому буду поддерживать свою страну и своего президента. И еще, есть такое выражение в одном философском учении: - Не надо воевать ПРОТИВ, надо созидать ЗА. Например: не против войны, а за мир, не против наркомании, а за здоровый образ жизни, не против проблем, а за процветание. Сознание в корне меняется, если звучат слова со знаком плюс. А сознание формирует бытие. (Это я уже повторяюсь). Давайте вспомним советские лозунги. Ведь всё правильно делали. (Это мне в другую тему).
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Познавший многое | Согласен. Я сам так делаю и жену этому учу. А она мне только одни минусы. ((
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот вчера Роспотребназор ,без суда и следствия, заблокировал несколько оппозиционых сайтов,а также блог Навального в ЖЖ ,теперь какие ..удаки за меня решают какие новости мне читать,а какие нет,или смотреть их пропаганду по зомби ящику ,к счастью блог Навального в ЖЖ находится не в доменной зоне ру,и блокировка легко обходится...зато когда Моня целый месяц оббивал пороги этого самого Роспотребназора,в связи с явным нарушением закона о защите прав потребителей ,Роспотребназор даже пальцем не пошевелил , чтобы решить ситуацию,зато извели кучу бумаги и времени на отписки,а тут раз и готово,по моему Роспотребнадзор пора уже переименовывать ,Росцензурнадзор так будет честнее...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |