| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1151 | |||
| ||||
| Наш человек | Как то пару лет назад на дороге закончилась незамерзайка, а ехать надо было дальше. Ну я в придорожном кафе купил самую дешёвую бутылку водки и залил её в бачёк. Эффек остался незабываемый - как только побрызгал, в салон тут же проникли испарения от печки и запах алкоголя такой мощный, как будто эту водку пролили в салоне на расскалённую плиту. Пришлось ехать с приоткрытым окном, по своим свойствам незамерзайка лучше, потому что спирт испаряется сразу же при попадани на стекло, а вода содержащаяся в водке превращается в тонкую корку льда. Спустя километров 5, на кругу меня остановили Гаишники. После того как он заглянул в салон, незамедлительно попросил выйти из авто и проследовать в его машину для проверки на алкоголь, на все мои доводы, что у меня вместо незамерзайки залит алкоголь, он просто отмалчивался внимательно меня слушая. Его понять понять тоже можно, в салоне стоял крепкий запах спиртного, причём такой, что даже моя верхняя одежда ею провоняла. После сдачи всех тестов и анализов, отпустили восвояси и попросили больше так не делать. ps. кстати не пью по жизни | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хотите сказать что в незамерзайке воды нет? | |||
| | #1153 | |||
| ||||
| Наш человек | Не знаю что сказать, наверное в водяре её больше )) и спирт из неё испаряется быстрее )) | |||
| | #1154 | |||
| ||||
| Наш человек | В полноценной незамерзайке содержатся: 1. одноатомный спирт (метиловый/этиловый/изопропиловый) - обеспечивает морозоустойчивость 2. многоатомный спирт (глицерин) - обеспечивает растекание жидкости тонким слоем по стеклу 3. мылящие присадки - собственно очистка грязи 4. вода - универстальный растворитель пунктов 1-3 Иногда мне хочется попробовать сделать собственную омывайку из этих компонентов, но руки не доходят. | |||
| | #1155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1156 | |||
| ||||
| Наш человек | Ребята докладываю, фотографироваться рядом со своей машиной плохая примета! Просто машину фоткать это одно, я фотографироваться рядом не стоит. ps. Это инфа для тех кто верит в приметы.... | |||
| | #1157 | |||
| ||||
| Наш человек | ляяя..когдаж велосезон начнется..У нас седня +20 на улице..но люблю Я в шортах и майке на велике рассекать..посему жду апреля..ВЕЛИК РУЛИТ-никакая алмера его не заменит...
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #1158 | |||
| ||||
| Наш человек | Приезжай тогда на велике, на следующую встречу клуба в Москву | |||
| | #1159 | |||
| ||||
| Наш человек | ну в маскву нет конечно-но в планах на велосезон исследования исторических мест Кубани
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #1160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 5 минут MSA можно было и откликнуться на встречу. | |||
| Ответ |
| |