| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #241 | |||
| ||||
| Хороший человек | увы на этот вопрос я не могу ответить, че они там мазали, но как факт не скрипит.. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #242 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #243 | |||
| ||||
| Хороший человек | в каком принципе??? ну кто??? КТО??? мне все это будет устанавливать??? я хотела взять пустую и на разницу обвесить по своему вкусу, надо было видеть лица моего отца и мужа жесть... эх... не дают моей душеньки разгуляться, вот хоть с дисками оторвалась | |||
| | #244 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #245 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну мне это можно объяснять, я выбирала машину - хотела либо октавию 7, либо кугу (но новая мне не понравилась), да и на момент покупки денег банально не хватало, даже с учетом долгов в которые мы влезли, поэтому выбор пал на Альмеру, соотношение цена качество меня устраивало. Ну и нам предложили абсолютно пустую, но через неделю, а в салоне мы нарыли нашу Альку всю обвешенную с ног до головы (а ждать оооооооооох как не хотелось), но в этот же день. Поэтому получилось так, как получилось - я довольна машиной, мне хорошо с ней, мы поладили=))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #246 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #247 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #248 | |||
| ||||
| Хороший человек | попогрейка включается слева на водительском и справа на пассажирском | |||
| | #249 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пардон, ошибся. Это действительно блокировка стеклоподъемников в комплектации Текна. Просто я в живую Текну видел только с автоматом, и там стоит зимний режим коробки, кнопка круглая | |||
| | #250 | |||
| ||||
| Хороший человек | Он прав это блокировка задних стеклоподъемников!!!! Добавлено через 44 секунды а я вот на автомате и не видела... | |||
| Ответ |
| |