| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #221 | |||
| ||||
| Хороший человек | эх... а моей малышке 18 марта годик стукнул , Эх действительно, желаю всем, чтобы наши ласточки летали хорошо, красиво и высоко=))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #223 | |||
| ||||
| Хороший человек | я в хорошем смысле, я ж сравниваю с птичкой, которую Ласточкой зовут!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #224 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Значит, вы меня старше (как владелец). Моей 18 мая будет годик. Стойте-стойте! А почему же тогда на вашей линейке всего 8 месяцев с хвостиком? | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это щелкает реле оно находится в салоне. Это просто пипец какой недостаток.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #229 | |||
| ||||
| Наш человек | Я фигею((*шелкает реле*А что оно должно делать?такое впечатление что народ хочет мерседес новый за 500тр.Или вот это-при обрыве ремня гнет клапана....это ващщее СУПЕР)))
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Хороший человек | рабяты! был не давече как вчерась, в генсере, уж больно хотелось взглянуть на шевроле крузь универсаль, и егошную цену. И что вы думаете?! Сей автомобиль на ручке стоит не шаволитси, и цена ентому чуду техники 833000 российских тугриков!!! Господа я хотел бы спросить- что люди уже с ума начали сходить, за буджетник таки цены ломить? А вы говорите алечка дорого! | |||
| Ответ |
| |