| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #211 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Гость | это недопустимо! срочно приступайте к разборке-сборке если серьезно, я тоже не хотел ничего разбирать-собирать, но: магнитолу захотелось воткнуть=разобрал-воткнул-собрал сигналку захотелось=разобрал-воткнул-собрал динамик на кочках замолкает (заводской, даже не видел еще его) что ж мне его теперь так оставить, не разбирать/не чинить/ не менять? нее, это не по нашему-разберу и починю!! | |||
Ответить с цитированием |
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Это как понять? Что-то у себя не замечал такого ...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #214 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Гость | Одна и самая больша проблема Алмеры это то что ее собираю в России, а так за такие деньги это просто лучший вариант. | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Гость | ну это все же, наверное, к недостаткам не стоит относить, а то можно еще написать что при ударе об столб бампер отваливается и капот мнется... ![]() Добавлено через 3 минуты а у вас, наверное, уже вся по болтикам рассыпалась? мне кажется не так уж плохо и собирают в России, алмеру в том числе. по поводу денег, мне все говорят "что ты хотел за 500 тыр?", олигархи, блин, все вокруг, наверное!-для меня 500тыр-год не есть и не пить.. | |||
Ответить с цитированием |
| | #217 | |||
| ||||
| Гость | Удачи, как ответят, отпишитесь, что и как | |||
| | #218 | |||
| ||||
| |||
| | #219 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да есть недостатки как у любой абсолютно машины, возможно больше, например старый для нашего времени мотор, жрущий бензин, и малое КПД для него, но он ремонтопригоден, и я выбирая данный авто, уже многое о нем знал, и знал что это рено логан или лада ларгус, а по сему ремонтируется прямо на коленках, или в любом сервисе лада, коих по стране у нас мульон, и запчастей уже на рено можно одним местом кушать.Спрашивают часто:как автомобиль, а мне и ответить нечего, очень много у меня их было разных, а этот! никаких эмоций просто и не дорого, новый авто вот и все. Мое мнение Добавлено через 2 минуты молодца! держи 5 | |||
| Сказали спасибо |
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А где конкрентно мазали?? У меня скрипит периодически где-то внизу спинки..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |