| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #311 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Albatross, так и у нас их нет...почти...Как дороги в Стерлитамаке? Говорят лучше чем в германии... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | лучше не найти
__________________ ![]() | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Наш человек | Если Вы приобретаете автомобиль с госномерами, и они соответствуют ГОСТу (не мятые и хорошо читаются), Вы можете перенести данные регистрационные знаки на свое имя. Госпошлина за регистрацию в этом случае составит 500 рублей, а не 2000, как в случае с получением новых или ранее сохраненных за собственником госномеров. Также по желанию покупателя можно получить и новые регзнаки. | |||
| Сказали спасибо |
| | #314 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас их уже много.. Думаю, что и у вас там немало уже.....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #315 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, за 3 месяца не более 5 раз видел | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне менеджер сказал, что уже больше 100 продали ![]() Где они все ???
| | #317 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В европе и других странах, где уровень жизни выше нашего, принято менять машину через три года(срок гарантийного ремонта), сдают машину получают новую. И это не прихоть, а экономический расчет, а так же огромный локомотив экономики страны производителя автомобилей.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Но не вся Европа подвержена этому.... Есть страны типа Испании, где очень много старых машин..... Люди просто не парятся... Не гонятся за новинками...
| | #319 | |||
| ||||
| Хороший человек | немного не то, у меня есть машина,я ее продаю, и при продаже пишу заявление, оставить свои регистрационные знаки на 30 дней, если в течении этого срока покупаю др машину, то просто забираю номера, и ставлю их на следующую, но за регистрацию ТС платить придется, другое дело, что за сохранность номеров, денег не брали, по крайней мере раньше | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Хороший человек | кто- то там лечил, что наша Алла и японский блюб силфи, одно и то-же, так готов поспорить, что это абсолютно разные машины с абсолютно разными характеристиками, одинаковые формы кузова. вот кое чтоВторое поколение (2005 - 2012)[править | править исходный текст] Второе поколение автомобиля выпускается с 2006 года и оснащается моторами объемом 1,5-2,0 литра и четырехступенчатой автоматической трансмиссией Новая модификация доступна в 4 цветах: pale sapphire black, diamond silver metallic, amethyst grey pale metallic и white pale pearl. Двери, переключатели и руль имеют алюминиевую отделку. В салоне автомобиля доминирует черный цвет. Решетка радиатора темно-серого цвета, передние противотуманные фары встроены в бампер, а лобовое стекло защищает от ультрафиолета; кроме того, машина получила 15-дюймовые колпаки колес. В качестве опции возможно оснащение автомобиля новым задним спойлером. 1,5 литровые модели автомобилей выпускались как передниприводные так и полноприводные, в то время как 2,0-х литровые модификации были только переднеприводные. задняя подвеска- рычажная, у нас балка. Далее двигатель ну ни как не наш, далее: ну ни как не наша алла, далее![]() ![]() ![]() что-то общее есть с нашим бюджетником? Али нет | |||
| Ответ |
| |