| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1311 | |||
| ||||
| Познавший многое | Дык, и амортизаторы изнашиваются, и резина когда едешь. Кстати, включение нейтралки и последующее включение скорости это вообще фактически двойной выжим. Плюс "износ коробки" на дерготне скоростей. ![]() Так-что это даже не "экономия на лампочках". Предлагаю вообще рулём не крутить, ибо ГУР и прочее изнашивается шопипец ! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1312 | |||
| ||||
| Новичок | Всем привет! Кто может подсказать. Можно ли снять заглушку пассажирской подушки безопасности не снимая торпеды? Появился сверчок, ни как не подобраться. | |||
| | #1313 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | лучший вариант перед лежачим полицейским - это вспомнить вспомнить какой-то рот и япона маму при этом нажимая на газ и проскакивая их. | |||
| | #1314 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Реклама Мне вот интересно как они снимали проезд через ущелье по деревьям... Наверняка нарисовали.... Вот нашёл ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #1315 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Слушаем с 24 минуты.... Я в шоке от Асланяна.... Кто куда натягивал, если Блюберд изначально был на платформе Логана... И кто в курсе что он там про дырки для задней балки говорил??? Не заплатили мужику видать.... Обиделся....
| | #1316 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зря Ослонян "сарказмирует" ( сарказм-оргазм ). Совсем неубедительно. ) | |||
| | #1317 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну такой "умный", заслушаешся. Откуда все знает, к информационному полю подрубается?:) | |||
| | #1318 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот прикол: https://auto.mail.ru/article/57645-m...vladelec_lada/ Приоровские движки и так не славятся надёжностью, дак они решили его ещё нагрузить....
| | #1319 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня, 21 октября 2015 года, ближе к полуночи произойдет знаменательное событие - в наше время телепортируется знаменитый Марти МакФлай. Прибудет он из 1985 года. Есть предположение, правда с маленькой долей вероятности, что его DeLorean DMC-12 в результате телепортации превратится в Ниссан Альмеру G15/ | |||
| | #1320 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
__________________ Первый Узкоспециализированный магазин «Almerashop» предлагает высококачественные запчасти и аксессуары для автомобилей Nissan Almera http://www.almerashop.ru. | |||
| Ответ |
| |