| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #811 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот я теперь понял откуда у вас такое беспокойство о безопасности, здесь я с Вами согласен, здесь надо выберать из-за соображения безопасности это точно. А по поводу транспорта ещё раз говорю если у тебя машина больше всех и по кругу вся в подушках это не значит что надо ездить как хочу и где хочу. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #812 | |||
| ||||
| Познавший многое | Законы физики и химии ещё никто не отменял. И минус 30 не может не отразится на ёмкости. А если посчитать разницу в цене между теслой и её одноклассниками, на эти деньги можно столько бензином заправляться, что на тесле столько не проехать чтобы деньги отбить
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #813 | |||
| ||||
| Наш человек | Ау, модераторы! Здесь админ флудит! | |||
| Сказали спасибо |
| | #814 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ебану себе штрафных баллов. Спасибо за внимательность. Добавлено через 2 минуты Посмотрите тесты, удивитесь. Тесла бог, а те кто воплотил его идеи безумно умны. | |||
| Сказали спасибо |
| | #815 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #816 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Я хоть сам и пользователь андроида, но первый айфон ведь действительно совершил переворот в индустрии, убив нокию и другие компании. | |||
| | #817 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я про вашу любовь к безопасности. Все беспокоятся о том, что может ебануть какой нить олень, которому или которой купили права, и машину по больше и по безопасней, и тут возвращаюсь назад, безопасен человек не тот кто больше любит безопасность, а кто трезво, адекватно и своевременно соображает. Как говорится ели знать где у пасть там соломку постелилбы | |||
| | #818 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Цитата:
| |||
| | #819 | |||
| ||||
| Хороший человек | ramon[/quote] А Вы в спорт зал ходите? Для безопасности, что бы на улице не ебанул какой нить олень. | |||
| | #820 | |||
| ||||
| Познавший многое | Господа, в этой теме надо выкладывать "лики святых" (форумчан), а не разводить ФЛУДерастию...
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |