| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #821 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сечас выложу Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если продавались танки для безопасности я бы ездил на нём, пусть не просторно не комфортно но безопасно ![]() Добавлено через 6 минут ![]() Вот самый безопасный транспорт. Мы не только пляшем но пашем | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #822 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Цитата:
Добавлено через 2 минуты пора тут админа банить, ахуевший какой то. | |||
| | #823 | |||
| ||||
| Наш человек | Может я конечно ошибаюсь, но как может человек судить и учавствовать в разговорах про Альмеру, если сам ездит на АУДИ. По моему где то это уже было ................ а, Сердюков - какое к армии он имел отношение практически гражданский человек, но ведь был министром обороны ............ и к чему это привело? Мне кажется что каждый должен занимать свое место в жизни, а если уж занял - так сливаяся с ним в одно целое, что бы понять до глубины души тему. Я бы на месте админа ну как минимум сфотался без машины, что бы не провоцировать народ, или хотя бы возле чужой Алечки. | |||
| Сказали спасибо |
| | #824 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Просьба к модераторам, почистите пожалуйста тему от флуда и матов!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #825 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да да, пойдем в курилку!
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #826 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Цитата:
| |||
| | #827 | |||
| ||||
| Хороший человек | А чё моё фото в курилку отправили из темы (фотографии наших форумчан) | |||
| | #828 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| | #829 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На форуме по хорошему половину можно вычистить. Меня по роду работы 3 недели дома нет,по приезду захожу на форум в поисках полезной информации по авто , и часа 1,5 читаю хрен пойми чего что-бы взять хоть немного интересного по машине. | |||
| | #830 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Порядок получения водительского удостоверения в РФ меняется с 5 ноября.Блин, чего толку? Как их продавали, так и будут. А те кто их честно хочет получить-получит по любому. | |||
| Ответ |
| |