| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #831 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Полностью согласен, флуда навалом на форуме! Модеры думаю уже наверно устали его чистить...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #832 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 53 секунды Роман закинь меня в модеры, раньше был. Иногда поредактирую по возможности.... | |||
| Сказали спасибо |
| | #833 | |||
| ||||
| Познавший многое | Адекватный человек, подписываюсь!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #834 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| | #835 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #836 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| Сказали спасибо |
| | #837 | |||
| ||||
| Наш человек | Привет всем!,Я первый раз захожу в курилку,но мне интересно стало ,будут ли Альмеру модернизировать,ну типа 1,8 движок с автоматом 6 ступкой,может кто знает?А так машинка хорошая,мне понравилась! | |||
| | #838 | |||
| ||||
| Наш человек | Алексис, Привет!Да,машинка нормальная.,жаль,что кривые руки собирают только.Боюсь Вас огорчить,но Альмерка не тот автомобиль который будут модернизировать или что-то менять вообще.Продажи и так идут неплохие.Её похоронят с тем,что сейчас на ней есть,с недоделанной подвеской и тупым двигателем.Двигатель можно будет прошить,хоть оживет маленько,я настроился на это,жду весны. | |||
| | #839 | |||
| ||||
Знаете есть такая пословица русская: Хорошему коню х№й не мешает! Подвеска на Альмере самая что ни на есть отличная. Поставьте на яму рядом с ней любой автомобиль и сравните. Вы просто окуеете от компоновки по подвеске снизу автомобилей подороже класса с и д. А движком нужно просто уметь управлять. Он действительно сделан и разработан не для тупых. | |||
| Сказали спасибо |
| | #840 | |||
| ||||
Добавлено через 5 минут Еще хотел добавить о прошивке,у нас в сервисе есть такая усуга, дело не дешевое даже если просто шить,без вырезки катализатора, так вот половина из тех кто прошивались потом просили все вернуть в первоначальное состояние. | |||
| Ответ |
| |