| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #851 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Добавлено через 3 минуты на механике возможно,я не спорю.У меня автомат. На механике возможно,я не спорю.Вопросов нет,но у меня автомат,речь про авто с АКПП. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #852 | |||
| ||||
| Познавший многое | Все в сравнении. Бывает так, что не лежит душа к машине, или разочарование наступает. Я вот тоже после каравана на альмеру пересел и ужаснулся. Места мало, сидишь низко, печка и кондей вялые какие то. Мотор действительно туповат и жрет многовато. Караван у меня 13 ел, а здесь альмера 10 !!!!! Торпедо и салон тоже какоето все игрушечное. Чувствуется дешевизна во всем. А сейчас почти пол года поездил, вроде успокоился. вкладывать денег не нужно как в бу. К мотору и коробке приквык ( считай приспособился). Особо ничего не скрепит не стучит. По колдобинам ездить можно спокойно. Как обычно везде свои плюсы и минусы. Машина не плохая вообще, но больше такую покупать не буду. Понял что седаны мне не нравятся. Хочется минивэн опять, или транспонтер. Вообщем копить надо деньги.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #853 | |||
| ||||
| Наш человек | Машина мне нравится,я спрашивал про АКПП,а не механнику,на механнике и запорожец истребитель! | |||
| | #854 | |||
| ||||
| Наш человек | Алексис, Я Вам отвечал на Ваш вопрос,читайте ВЫШЕ!!!Но там такое началось с подхвата Вашего вопроса! | |||
| | #855 | |||
| ||||
| Наш человек | Я все прочитал,конечно жаль что машину бросят и не доделают,ей бы в автомате добавить движка мощей,было бы очень не плохо! | |||
| | #856 | |||
| ||||
| Познавший многое | Считаю, что не стоит идеализировать альмеру. Обычный автомобиль с адекватной ценой, со своими плюсами и минусами. Думаю, что если бы у всех форумчан при выборе машины в карманах лежало бы ляма по три свободных денег, общались бы мы на форуме по совсем другим авто
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #857 | |||
| ||||
| Наш человек | Алексис, Да,согласен.2.0 (135л.с.).Было бы круто!Изначально и нужно было так делать. | |||
| | #858 | |||
| ||||
| Наш человек | Да вот это была бы машинка! Добавлено через 6 минут Нет я ничего не имею против,но я на тот случай ,а вдруг что бы денег под копить,ходовка меня полностью устраивает,у меня на работе логаны прошли по 120 тысяч км,и ходьбы хны,где только на них ни ездили. | |||
| | #859 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
У меня складывается впечатление,что вы по жизни всем недовольны,все вам не так.Не устраивает алька-продавайте. | |||
| | #860 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |