| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #841 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Двигатель тупой.У меня автомат,может мне по-этому так кажется,на механике конечно по-резвее будет.НУ не для этой машины двигатель этот,не тянет он ни фига,ему в напряг тащить эту махину.С места еле-еле. На обгонах, газ в пол,машина ревёт бешено,там шум пиндец,а ни фига не едет,еле-еле.Ну что это за?Мне с кем бы я не ездил,все говорят,указывают на это,мне стыдно,что купил.Хотя когда один мне более менее всё нравится. Думая о цене,закрываешь глаза на недостатки и прочее. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #842 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #843 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну почему?? Сделали и доделали... Забирайте... Сентра он называется.... За комфорт надо платить...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #844 | |||
| ||||
| Наш человек | ЯКУТ, Ага,Вам уже везде мерещатся засланные казачки. Меня спросили, я ответил, что сам думаю и что рядом сидящие, знающие не малое, люди говорили, ничего не придумывая при этом. | |||
| | #845 | |||
| ||||
| Познавший многое | Человек такое существо, которое по сущности своей вечно чем-то недовольно. Но, наверное, так и должно быть. Нужно постоянно стремиться к лучшему. Но поверьте, нет ни одной идеальной машины, даже за полтора, два миллиона все равно найдется куча косяков. Вот когда обидно. А у нас за нормальные деньги - очень достойное авто!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Сказали спасибо |
| | #846 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK, 520 касарей ,тоже считаю большими деньгами, хоть что-то там должно быть качественно сделано,а не всё на отбись. Это много. Это не так, как я шкоду фабию брал до этого в салоне за 420 т.р.,а согласно документам таможенным,её заводская стоимость была 190 т.р.Конечно за эти деньги х там,что сделаешь. и то там достойный автомобиль был за 190 то тыщ. Я считай 2-машины взял,одну государству подарил. Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #847 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё относительно... Только надо сравнивать не с вашим кошельком, а с рынком... Покажите пальцем на машину за те-же деньги, в которой всё лучше чем в Альмере....
| | #848 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | при покупке альмеры вы государству дарите ( чтобы оно с голоду не опухло) 18% , а такмашина может нравиться, и не нравиться, для этого существует тест-драйв, берете список машин в ценовой категории 500-550 тыщ , и ездите тест-драйвы, берете то что по душе, а не то что менеджер напарил...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #849 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
, какой тупой? У меня пробег 14 000 км., механика, со светофора (когда выпендриться хочется) стартую, несколько секунд и в зеркало заднего вида никого не видать ................, Альбине этот двигатель в самый раз - я считаю, ну а стыдиться я считаю вообще не в тему, Алечку и в свадебный кортеж и куда угодно нарядить можно - КРАСАВИЦА. Даааааааааа, может тебе попалась ............... ну как говорят - ОДНА НА МИЛЛИОН ............. или на Альмеру с Бэнтли пересел? | |||
| | #850 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | почему именно так, а не например 500 - 1000 т.р. ??
| Ответ |
| |