| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #861 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #862 | |||
| ||||
| Наш человек | А вы ЦЗ зачем пользуетесь? Я не для прикола спрашиваю, просто на Логане за 4 года я им не пользовался для практических целей, так поигрался вначале и забыл. ОД Рено предлагал опцию - при достижении скорости 7 км/ч ЦЗ срабатывает автоматически (типа на светофорах злодеи барсетку с переднего сиденья не утащат), но по деньгам показалось негуманно, вот тогда я старался каждую поездку замком щелкать, потом перестал. То ли наивный, то ли район не криминальный... | |||
| | #863 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Сам я практически не пользовался на прошлых машинах и не пользуюсь сейчас (наверное, жизнь пока не заставила). А вот жена у меня закрывается всегда, если я захожу куда-нибудь минут на 5-7 и она остается в машине одна. | |||
| | #864 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #865 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #866 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #867 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И просто неадекватных людей с битами полно. Заперся и сиди жди ментов, на регистратор снимай... Просто вылетать из машины и дубасить обидчика стрёмно, присядешь года на три или тебя поколотят... Был тут случай у знакомого, его дружок спокойный вроде культурный человек на кукурузере ездит, не бедный. Вот просто день не задался из травмата на улице стал в 10-ку обидчика палить. Так то последствий никаких - замяли, но могли бы быть... | |||
| | #868 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #869 | |||
| ||||
| Наш человек | Вчера в новостях этот ролик длительностью несколько мин рисовал абсолютно черно-белую картинку злодей-жертва. Сейчас посмотрел целиком - не все так однозначно. Пока злодей бил жертву - он был неправ, хотя зажатая машина, невозможность ухать куда хотел, жена пилит -"Сделай что-нибудь!", ребенок хнычет, кто знает срочность и важность сорвавшейся поездки - мужика "завели". Затем несколько невежливых слов от запарковщика и получите всплеск эмоций. Не оправдываю злодея, но могу понять. А после он, действуя совершенно неправильно, спас жертве жизнь. Когда у жертвы начали дергаться ноги (пока лежал на спине на асфальте) скорее всего или язык начал западать или кровь из разбитого лица начала заливаться в дыхательные пути - запросто мог умереть от асфиксии. Злодей приведя его в сидячее положение эту проблему устранил, хотя правильнее было бы не сажать, а повернуть на бок голову или все туловище. Да и потом дождался и ментов и скорой возле своей жертвы - жизнь не черно-белая - больше в ней цветов... | |||
| | #870 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | себя поставь на место жертвы и даже понимать этого зверя перестанешь. там места хватало чтобы без проблем выехать, но видите ли царь всея руси решил проучить наглеца уже заранее, то бишь это вообще тяжкие телесные с умыслом - сажать подонка однозначно и надолго, он ещё и лежачего добивал, а это вообще край цинизма, да и потом в итоге что??? выехал??? теперь поедет в северные края если бы я оказался в такой ситуации - ну поскандалил бы, высказал бы и спокойно уехал, но в драку не полез бы, сколько раз на дороге руки чесались, но контролирую свои эмоции | |||
| Ответ |
| |