| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #961 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #962 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | За спам и оскорбление. По сути не имеет значения он забанен или нет. У него теперь свой форум и сюда он заходил только с целью спама по личкам участников. Обсуждение данной темы уже проходило на форуме. Так что вы не успели =) | |||
| | #963 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну админ то видит что я с Иванова а он нет?Почему тогда все говорили что я именно бывалый? | |||
| | #964 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| | #965 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #966 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем приятного вечера и общения, я бухать пошел. Тесть ждет с братом жены. У младшей дочки тестя, младшей сестры жены сегодня днюха... Братья, если залезу сегодня пьяный сегодня сюда и не дай Бог кого обижу- не обижайтесь, заранее прошу прощения... | |||
| | #967 | |||
| ||||
| Хороший человек | Тоже по ходу пить нельзя. | |||
| | #968 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нельзя... Совсем нельзя, берега сразу теряю, Но вот пытаюсь держать себя в рамках, (Благо тесть полкан десантник в отставке, да жена молодец, меня может контролить и управлять, а так труба, и дневальных назначать начинаю и караулы вылезаю проверить)... Пипец одним словом, одна жена и справляется со мной. И тесть пытается, но тут субординация., я всего сержант... Короче братишки, я пошел, всем пока. | |||
| | #969 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | ЫЫЫ я думаю стоит создать тему в курилке - ТЫ БУХОЙ? ТЕБЕ СЮДА! Тема для тех, кто хочет выговорится так сказать =) | |||
| | #970 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | чего народ только не придумывает ![]() ....было дело Тусю и Моню "подозревали" в родстве Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
| Ответ |
| |