| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #951 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 20 свечей, по 2 на цилиндр, 10 цилиндров, V образный мотор. 5 литров, (320 лошадей вроде, но могу и ошибаться) Менять их я вам скажу мало приятное удовольствие. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #952 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
тема "про прошивку", "про бензин 92 или 95" начинались по кругу и не раз | |||
| | #953 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Фуры дизельные, там свечей нет, на шестисотом 24 свечи на 12 цилиндров, двигатель так же V образный. | |||
| | #954 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | О, мне пришла ссылка с форума нашего общего "уволенного" друга быва....го с предложением шлюху снять... Обалдеть... ссылку на сайт прислали. Админы, ссылку вам скинуть?, она на почте у меня висит, еще не удалял. | |||
| | #955 | |||
| ||||
| Познавший многое | Кидай, поржем!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #956 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что с Китая дешевле что ли? | |||
| | #957 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #958 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #959 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За что бывалого забанили? Я не в курсе, недели три не было пока комп лечил после ссылок с форума.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #960 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Админы, я не спамер, гадостей не хотел и не хочу, по просьбе братев форумчан кидаю то что пришло на почту... Димыч, tolayatimshuk отправил вам сообщение с заголовком "Приветик, ищешь девушку для секса ?". tolayatimshuk сказал: Привет, ищешь шлюху для секса ? Тогда тебе поможет наш сайт http://bit.ly/1hG3i6D Ну вот как то так, так получается что там альмероводам помимо ништяков из китая ништяки и от девочек. Братья, я по ссылке не заходил, боюсь. Не заходите и вы. Админы, простите еще раз, спамить не хотел... | |||
| Ответ |
| |