| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1451 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Её в принципе может не быть, просто замануха, а потом развод на деньги. Так что ты всё правильно сделал. Единственное ОСАГО у тебя дорогое, я делал за 5300. Коэффициенты д.б. одни, что Питер что Москва. Но у меня 8 лет без аварий.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1452 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Для того что бы избавится от спама надо сначала удалить всех уже зарегистрированных им пользователей, и на движок форуме установить дополнительный плагин например KeyCAPTCHA, это несколько усложнит регистрацию для новых реальных пользователей, но защитит от ботов и спама. Естественно, это сможет сделать только администратор форума. | |||
| | #1453 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю,что здесь вполне можно установить такую защиту,потому как форум очень похож по своему формату на другие более известные форумы,например радиотехнические.Там спаммеров блокируют автоматом, выделяя их чёрным фоном и с ежедневным отчётом об их количестве.Действительно,регистрация там несколько усложнена,но не настолько,что бы реальный пользователь не смог не получить доступ.Зато на форуме чисто в этом плане.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1454 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А как он умеет выбрать "разделы в которые реже заглядывают модераторы"? Может, только где модераторов нет вообще? Хотя нет, Курилку же он выбрал. | |||
| | #1455 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот фиг поймешь эти цены. | |||
| | #1456 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1457 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это понятно. Но почему в Питере дешевле чем в Москве. Там трафик не меньше чем в Москве. Я бы даже сказал что по Питеру сложнее ездить чем по Москве (на мой взгляд). Сложнее всего конечно было ездить по Ростову -на-Дону. Там похоже водители сами для себя придумывают ПДД и не выполняют. Перестроиться не дают, стараются подрезать, прижать,не пропустить и не уступить дорогу когда у тебя явное преимущество. Мой друг когда из Ростова-на -Дону приезжает ко мне в Москву , так с его слов он просто наслаждается ездой по Москве. И пропустят, и перестроиться дадут, и даже если со второстепенки с заправки или со стоянки хочешь выехать- остановятся и пропустят. Так почему только в Москве такая дорогая страховка? Я в прошлом году дешевле платил чем в этом. В прошлом было 7800 руб. по моему. | |||
| | #1458 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коэффициент территории в Питере 1,8,а по области и того меньше будет.В Москве Кт-2.Уже расценка по этому пункту в меньшую сторону.
| | #1459 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пиз...ц! Ударил машину на ровном месте ![]() Пойду напьюсь ![]() Вышел помочь человеку и заработал себе убытков тыс на 40 Дернул же меня х... встать с дивана Печальке моей нет конца ..... Эх..... | |||
| | #1460 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мля...На сорок,это уже серьёзно...Что ударил,помял?
| Ответ |
| |