| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #451 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты быть не как все не самое плохое кредо,Бывалый тоже не как все,и очень хорошо,он хоть положительно выделяется из толпы,а вот ваше кредо SVK постоянные склоки и выкапывание вкяких гадостей,вот это совсем не гут...так то....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Хороший человек | Тут главное чтоб вам нравился а остальное чепуха.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #453 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот и я об этом. А то начинают - то не так, это не эдак. Я считаю, что форум создан для того, чтобы поделиться чем-то, спросить о помощи, ответ получить. Но не для критики того и или иного девайса. Мнение чисто субъективное | |||
| | #454 | |||
| ||||
__________________ | |||
| | #455 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Понятно, что можно всё. Но иногда это "можно" отбивает всякую охоту писать о чём-либо((( Особенно о девайсах!!! | |||
| | #456 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #457 | |||
| ||||
| |||
| Сказали спасибо |
| | #458 | |||
| ||||
Пиранья, фото подлокотника со стороны спинок передних сидений можно попросить?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #459 | |||
| ||||
| Хороший человек | Karam116rus, вот везет тебе на прицепы, на Лаче трактор, на Алье, помнится гдето писал, легковушка с перегружныс прицепом складываться начала перед самым носом и.... храни тебя Бог или Аллах, а лучше оба, от прицепов | |||
| | #460 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |