| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #441 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня на октавии стоит мишлен,правда уже не новый ,так его в сравнении с амтелом вообще не слышно...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #442 | |||
| ||||
| мишлен конечно неплохая резина. но ресурс у нее не очень.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #443 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я ездил до поворота на Румянцево. Когда-то гонял по этой дороге на АЗЛК 2141, так этому вообще была пофиг колейность...блин, такой устойчивый был на дороге | |||
| | #444 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну не знаю.. Лачетти была у меня. Очень достойное поведение на скоростях выше 150, а как она пишет повороты- чудо!!! Главное, в водительском кресле удержаться при "боковых перегрузках". Со 160 я тормозил в пол (причем на Амтеле (Т-301)) и завернул на примыкающую гравийную дорогу в управляемом заносе- это я так от трактора с прицепом уворачивался. Он с этой гравийки и выехал мне поперёк траектории "низкого полета", то есть не успел разглядеть приближающийся истребитель)) Ещё бы чуть-чуть, и я бы...под прицепом насквозь проехал бы короче... | |||
| | #445 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да не спорьте вы с Моней... Давно уже понятно, что у него это жизненное кредо: " Не как у всех...." Пусть он со своими двойниками тут спорит
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #446 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #447 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #448 | |||
| ||||
| Гость | чего здесь не понятного. насаздавал клонов и общается сам с собой. | |||
| | #449 | |||
| ||||
| Гость | я видимо не очень внимательный, ни фига не замечаю. и вообще не до конца понимаю, зачем эта репутация-шрепутация так нужна в профиле? мне лично глубоко все равно с кем обсуждать насущные проблемы на форуме- с вновь пришедшим (или не имеющих возможности сидеть в нете в рабочее время) или с активными пользователями- если есть что обсудить, то циферки под аватаркой мало значат. | |||
Ответить с цитированием |
| | #450 | |||
| ||||
| Познавший многое | иван, Да вы что ! Контрреволюционные вещи говорите ! А как-же ЧСВ и прочее ? "Общество без цветовой дифференциации штанов обречено !" (с)Кин-Дза-Дза | |||
| Ответ |
| |