| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #541 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как написанов священном писании Иисус Христос сказал :"никто не знает когда наступит конец света ,только отец мой возлюбленный" так что гадать это пустое..к тому же в апокалипсисе написано ,еще должна быть третья мировая война с применением ядерного оружия...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #542 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Оказывается такой проблемы еще не было ))) Мне кажется этим всё сказано
__________________ ![]() | |||
| | #543 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И не говорите мне что за 100тыс. вы ни разу не поменяете его, не поверю. Знаю людей которые ушатывают за 10тыс. А замена сцепы это не гарантия, так что придётся раскошелиться! Если бы людей не привлекала АКПП, то на ВАЗе до сих пор бы господствовала механика. | |||
| | #544 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас в калуге холодина ежу с включенной печкой ,тут бы о другом задуматься
| | #545 | |||
| ||||
| Новичок | А если серьезно, у кого-нибудь такая проблема была???? | |||
| | #546 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С дуро то всё может быть,но не бывает такого
| | #547 | |||
| ||||
| Новичок | Извините ради Бога, но есть-ли мысл в шестой передаче для кпп? Для достижения запредельных скоростей, но это гоночный болид получается? | |||
| | #548 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Водила из Питера, а чего фильтр салона до кучи не поставили? Весч тоже нужная, особенно если есть кондиционер...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #549 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну внешний вид-то как раз первым в глаза-то и бросается, а внутри-то да, может быть что угодно. И это что угодно как правило выясняется уже после покупки.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #550 | |||
| ||||
| Новичок | Установка фильтра не предусмотрена заводом изготовителем. слетаешь с гарантии на печку Добавлено через 1 минуту при мне был звонок клиента хотел поставить у ОД - отказали | |||
| Ответ |
| |