| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1441 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч Понятно...Странно как-то слышать,что диагностика в подарок! Ну,наши машины ещё, можно сказать,что новые.А как с другими,повидавшими многое и потёртыми,они им тоже так-же предлагают? В этом году диагностику я не проходил,старая ещё действительная по 2018г.Думаю и на следующий год по ней застрахуюсь.С КМБ нае...ли.Коэффициент у меня по раскладам должен быть 0,7,мне посчитали как 0,75.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1442 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В Подарок всего за 750 рублей. И я прошел техосмотр за 750 рублей. В чем подарок не понятно, может только в том что я не проходил бы техосмотр? На мой взгляд лучше его честно пройти и не переживать. | |||
| | #1443 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я понял,что это так.
| | #1444 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Именно так они мне и сказали. Но что их подарок стоит 750 рублей, что легально пройти так же 750 рублей стоит. Тут именно то как мне это приподнесли. "Мы вам подарим диагностическую карту со скидкой ВСЕГО ЗА 750 РУБЛЕЙ". Если бы я не сделал все это раньше, то я может быть и купился бы на их предложение, а потом я бы конечно очень разочаровался узнав что меня обманули и с их скидкой в подарок это стоит как в обычном пункте техосмотра. Все же маркетинг великая сила. Можно при грамотном подходе впарить все что угодно за какую угодно сумму. | |||
| | #1445 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так ведь и делается!Все эти скидки, ни что иное как по нашему замануха или маркетинг по ихнему!
| | #1446 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне другое не понятно. А скидка то где? Я легально прошел за 750 рублей, а они мне со скидкой в подарок предлагали за 750 рублей. Вот и не могу понять где эта скидка и подарок??? Если скидка и подарок подразумевает не проходить техосмотр и то что диагностическую карту мне доставят домой вместе со страховым полисом??? Это наверное отлично сработает на не исправных автомобилях, где есть подозрение что самому не пройти. | |||
| | #1447 | |||
| ||||
| Хороший человек | Друзья ,ни кто не в курсе чё это за XEvil какой то сегодня весь форум за.рал? | |||
| | #1448 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/XRumer У Rewell видимо прав не хватает, что бы удалить этот срач. | |||
| | #1449 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как Хрумер выбирает разделы для создания своих тем? Из Технических вопросов почему ни один раздел не атакует? Последний раз редактировалось Rewell; 06.06.2017 в 07:55. | |||
| | #1450 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какую х..ню только не выдумают,хакеры хреновы.
| Ответ |
| |