| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #871 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот по этому про Вас и нет новостей в телевизоре в разделе криминальной хроники. Мерить на себя место жертвы мне не хочется, но... 1. поехал бы на скорой куда повезут (потому, что повезут в больничку, где СЕГОДНЯ приемный день по травме, работает рентген, нейрохирург и т.д.) 2. честно бы выполнил все назначенные обследования, не задумываясь (не то состояние, чтобы думать) 3. на следующий день сам бы просмотрел, что мне вчера наобследовали, чтобы иметь реальную картину своего здоровья 4. независимо от п.3 приложил бы ВСЕ свои силы и знакомства, для приведения диагноза в самый тяжелый из возможных (включая судебно-медицинское обследование с подготовкой материалов для суда) 5. найм адвоката для стрясывания максимальных денег с обидчика (любым путем в рамках УК). Вот я честно поставил себя на место жертвы, но я ставлю машину так, чтобы никому не закрывать проезд, я лучше проеду подальше и пешком пройдусь, и жену приучил к тому же - в сюжете вроде как жена жертвы так машину поставила. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #872 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | бить людей нельзя...
__________________ | |||
| | #873 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #874 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Просмотрел до самого конца - в ожидании Скорой. Но тщетно. 25 минут, а помощи не видно. Тем более при таких травмах, как пишет жена в комментариях - ОТКРЫТАЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА,ОТЕК МОЗГА, неотложка через 10 минут должна была увезти потерпевшего. С такой злостью избивать, надо быть либо маньяком, либо конфликт назревал уже давно - они же соседи. Всё возможно. Могу сказать только одно:"Удачной посадки драчуну желаю". А то, что помог - зачтётся на суде. Главное, чтобы мужик выжил. От этого зависит решение суда. Моё мнение высказал - не мог удержаться. | |||
| | #875 | |||
| ||||
| Наш человек | Скорая приехала, хотя и заметно позже полиции. Там машины не видно но слева к пострадавшему прошли сотрудники с большим желтым чемоданом. Скорость в 10 мин малореальна, вне зависимости от мнения партии и правительства. Тем более неизвестно, как укомплектованы штаты в Петрозаводске может там всего 2 рабочие машины, а может 100500 на ходу и все свободны и готовы прийти на помощь. Я еще раз хочу свою мысль повторить: я не оправдываю злодея, но не зная всех обстоятельств судить нельзя. 4-х минутный ролик в новостях сформировал у меня абсолютно однозначное мнение, кто виноват, а просмотр полной версии уверенность поколебал. Как то так... | |||
| | #876 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да! Это он черезчур чувака измотал. Ну ведь упал, нафига добивать было. Этот дрищ и после первой оплеухи все понял бы. Видно сильно все чувака выбесило. Ну накрайняк торкнул бы его легонько по печенюге, чтоб воздух ртом половил. А так... Ну перебор и сильный перебор. Если есть тяжкие телесные думаю на 3 года сядет, через год по УДО выйдет. Всем судьбу переломал и здоровье своим психом. В посадку и дорога. | |||
| | #877 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно, что полицаи ему наручники не надели.. Ведь по сути должны были арестовать, чтобы не сбежал...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #878 | |||
| ||||
| Наш человек | Арест и наручники в целом не синонимы, как я понимаю. Сбежать он и не пытался. Вообще после эпизода с избиением - нормальные человеческие реакции (человека, который растерялся и не знает как себя дальше вести). | |||
| | #879 | |||
| ||||
| Гость | шестая передача где ты? | |||
| | #880 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | никто не скажет тут об этом,все дали подписку о неразглашении о 6-й передаче МКПП и 5-й АКПП.Сие тайна великая есть. | |||
| Ответ |
| |