| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #891 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И это правда... По своему опыту и друзей знаю...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #892 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #893 | |||
| ||||
| | #894 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #895 | |||
| ||||
| Гость | Хватит обкакивать Nissan Almera) | |||
| Сказали спасибо |
| | #896 | |||
| ||||
| | #897 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
комплектующих под Самарой. ![]() Ты похоже считаешь нормальным замену половины салона? Новая машина должна ездить, а не торчать по сервисам. Насчёт профессионализма... Альмера у меня, вроде, уже девятая машина. Были у и Тазы и японцы. Прекрасно знаю конструктив и качество тех и других. Альмеру можно назвать Таз улучшеный, до японских машин ей очень далеко.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #898 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Накладки на двери тоже наверняка с Англии - вздулся пузырь на мягкой вставке, он в принципе и был с самого начала. Блок ВСМ с Франции по моему реношный, тоже был с браком. Нам толкают туфту из-за бугра. Например у нас в городе есть военный завод, который делает электронику. Там такая проверка этой электроники, чуть ли не в воде ее испытывают, кислотах и при очень больших минусах. Там же есть цех, который делает комплектующие на один российский авто. По словам инженера ОТК не было ни единого возврата этого блока. Сборка тут не причем. Посмотрите у каждой машины есть браки, просто в процентах оно разное. За такие деньги машину такую не купите. И требовать от нее надежности комплектующих СУ, или МИГ думаю было бы не уместно. Автоваз собирает. На семерке ни одного косяка сборки не обнаружил. за 10 лет ничего нигде не открутилось. Наоборот мучался при замене комплектующих откручивал. Добавлено через 4 минуты У человека коробка МКП на Альмере со шва потекла, производство испанского завода. На Сузуки у товарища какой то Вал застучал сразу же после покупки, муфта вроде приводная. На тойоте несколько лет назад ступичный подшипник у свояка засвистел при выезде с автосалона. И таких примеров куча. Что тоже качество сборки? И на дорогих машинах бывают косяки с запчастями. | |||
| | #899 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот и я о том же. Просто умиляют многие писатели, что вот после Таза это да... ![]() Особенно повеселила тема про Гранту и Альмеру. ![]() Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
Со мной тоже часто ездят владельцы других машин. Те, кто катается на Рио/Солярисах, сразу обращают внимание на шум от двигателя, Тазоводы: "о коробка поёт как у нас".
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #900 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |