| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #991 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я думаю подешевеет, в долларах если...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #992 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У моего дилера все цены на месте. Только дороже стало! Самый дешевый Велкам 484.000, самая дорогая текна на автомате 610.000
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #993 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Небольшой фотоотчет. При входе в салон посетителей встречает, сверкая хромом, синяя Almera. ![]() А вот её цена ![]() Комплектация не указана, но видно, что колеса - штамповка ![]() Коробка - автомат, магнитолы нет, признаков установленной сигнализации тоже нет ![]() Рядом таким же хромом сверкает Sentra ![]() Её ценник поближе ![]() Внутри, конечно, картинка, комплектация, похоже, полный фарш ![]() Все органы управления на своих местах ![]() На другие выставленные авто цены тоже довольно забавные. Особенно порадовал Terrano (который копия Duster'а) за 1 350 000 р. При этом, уже забронированные ранее автомобили продают по прежним ценам, а на новые - цены вот такие. СтоИт, очевидно из старой партии, одна Tiida дешевле нынешней Almer'ы ![]() ![]() Коробка - механика, магнитола установлена, диски литые ![]() ![]() На втором этаже салона продают Datsun on-Do. Выставлены 3 комплектации, от 380 000 р. до 424 000 р. ![]() ![]() ![]() Причем, в магнитоле Datsun'а есть не только USB, но и слот для карты SD ![]() Правда, за все время нашего пребывания в салоне не видел ни одного человека, покупавшего Datsun. Общее впечатление: всеобщая паника, все хватают всё по любым ценам. Наш менеджер сказал, что сейчас они продают в день по 50-60 авто. Среди покупателей много китайцев и белорусов, потому что в долларовом эквиваленте при нынешнем курсе машины стОят смешные деньги. По крайней мере при мне в салон пришли три китайца, походили вокруг Almer'ы, и вот результат ![]() Примерно к обеду со всех машин вдруг поснимали ценники, и до нашего ухода из салона, где-то в 17 часов, новые ценники так и не появились. Вот такие дела. | |||
| Сказали спасибо |
| | #994 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | особенности национальной предновогодней распродажи...
__________________ | |||
| | #995 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #996 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #997 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #998 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #999 | |||
| ||||
| Наш человек | Да ужжж,у Сентры ценник!Ох ёб...Тойота в Казахстане опустила цену на Камри на 10000 долларов,была 31 тыс,а стала 21 тыс..Рассхватали,смели в этот же день. | |||
| | #1000 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
За то, что родственник (в данном случае - я) тоже владеет автомобилем марки Ниссан, сын получил дополнительно еще 1 год бесплатного гарантийного обслуживания (по программе "Гарантия 3+" это стОит 17600 р.). Вот такие особенности национальной торговли. | |||
| Ответ |
| |