| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #901 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #902 | |||
| ||||
| Новичок | Я имел ввиду что установлю ручки на отопитель их вроде 3 штуки от рено дастера или от форд фокус, которые видел на нашем форуме, а набалдажник на кпп продается на рынке г.Москва Южный порт (авторынок) по цене 500 руб. кстати для инфы: противотуманки стоя 1300 руб за штуку, без лампочки, на самих рядах где торгуют их нет только в Большом магазине "Автомобиль" добавил фото дефлекторов которые заменил ![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
| |||
| | #903 | |||
| ||||
| Наш человек | Да продай ты альку и не ной! купи себе приору и радуйся! | |||
| | #904 | |||
| ||||
| Наш человек | Так понимаю этот пост в мой адрес. Ну во первых никто не ноет. Я просто называю вещи своими именами. Как ни странно перечисленные мною косяки не уникальны. Таковые же были выявлены и на Дромотесте и на тесте Авторевю. Во вторых я не говорил, что Приора лучше, я говорил, что Альмера совсем недалеко ушла от оной по комфорту и качеству. А в третьих, как я уже сказал выше, реально забавляют пейсатели, пересевшие с шохи восемьдесят лохматого года или с табуретки - Оки и утверждающие: итить твою мать, энорарко же теперь.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #905 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Энорарко - иномарка ? А что не так ? Логан и Силфи . Вот Датсун понимаю , что Гранта . | |||
| | #906 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 4 минуты Если считаешь что альмера недалеко ушла от приоры зачем тогда переплатил за альмеру и купил ее? Добавлено через 19 секунд Вам тогда гранта была бы в самый раз. | |||
| | #907 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У жены приора.. По вечерам загоняю в гараж почти каждый день.... Скажу вам, что альмера далеко ушла от Приоры... Редуктор дворников и то раздражает уже...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #908 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я СЧИТАЮ АЛЬМЕРУ ИНОМАРКОЙ. А НАЗОВИТЕ КАКУЮ МОДЕЛЬ НЕ СОБИРАЮТ В РОССИИ.? КРОМЕ ПОРШЕ И ПОДОБНЫЕ. БЫЛ БЫ НЕ АВТОВАЗ А ЛЮБОЙ ДРУГОЙ МЕСТОМ СБОРКИ. РАЗГОВОРЫ БЫ ШЛИ СОВСЕМ ДРУГИЕ. ДА СОБИРАЮТ НА ВАЗЕ НО ЛИНИИ НОВАЯ И ПОКА ШЛА ПОД КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА. МНЕ НРАВИТСЯ ОНА | |||
| Сказали спасибо |
| | #909 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Иномарка - иностранная марка . Хотя для меня Ларгус - иномарка , а Датсун - нет . ) | |||
| | #910 | |||
| ||||
| Новичок | Вот почитал, что народ пишет где собирается Н.альмера = в Тольятии я так понял. Но у меня в ПТС написано - собственник: ООО Ниссан ...... ,Санкт-Петербург, пос. Парголово - это что означает? в стране 2 завода сборки?, один в Тольятии другой в Питере. Вот есть ссылка http://autogear.ru/news/2233/. | |||
| Ответ |
| |