| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1401 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И сама бабулька из "откуда следует"..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1402 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | что-то как-то не спокойно сегодня в Ростове http://161.ru/text/newsline/284768113836032.html (читать снизу) и это не исчерпывающий список адресов куда сегодня выезжали взрывотехники... Возможно, конечно, ничего "серьезного" - просто повышенная бдительная населения после утрешнего взрыва и теракта в Питере а может что-то и серьезное........ В Ваших городах ничего подобного не происходит? | |||
| | #1403 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Больше всего смахивает на агонию халифата. Типа дана команда всем "спящим" группам атаковать. Сейчас они обозначаются и их пощёлкают.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1404 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1405 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас такие слухи, что фантасты нервно покуривают в стороне.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1406 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну хорошо, ты понял что пора их сматывать, а что дальше-то? Все из гаража перенести в квартиру? У нас в основном гаражные кооперативы были в старых районах Москвы, это там где стоят "хрущевки" и всякие более ветхие дома которые попадают под снос по новой программе. У нас уже в половине района их снесли, на местах гаражей и снесенных домов строят многоэтажки, а наш обнесли платными парковками. Так что вот как-то так. | |||
| | #1407 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1408 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Султан Гарипов Совершенно с тобой согласен. Я кстати был в одном таком центре по хранению шин. Хочу тебя заверить что там на самом деле все по высшему разряду. Колеса стоят на стелажах, везде висят градусники. стоит климатическая установка (кажется она так называется) короче там поддерживается определенный микроклимат что ли. Я раньше думал что это что-то сарая или ангара, ан нет, специально оборудованное помещение. | |||
| | #1409 | |||
| ||||
| Познавший многое | Говоря о такой услуге, я имел виду именно VIANOR шину в Москве. Я был в одном из шиномонтажных центров. Склад как будто и не очень большой. Есть и центральный склад с погрузчиками, грузчиками, охраной и прочим персоналом Там тоже ряды многоярусных стеллажей. Все колеса с бирочками. Все забито в компьютер. Перепутать колеса не возможно. Про температурный режим я не интересовался, но вот то, что положено колеса проворачивать через промежутки времени и что это выполняется, меня удивило. Колеса хранятся стоймя, не плашмя (уточняю). Спасибо за ответ. Это был мой первый выход в свет на вашем форуме. Надеюсь, что не последний. | |||
| | #1410 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Привет,Султан! Добро пожаловать на форум.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Ответ |
| |