| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1301 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Расслабленная подвеска подучает в этом случае меньше износа.... Научиться надо так: перед препятствием давим слегка тормоз, а перед ним его отпускаем.... Инерционно морда слегка приподнимется и в этот момент заезжаем на него... Скорость нужно рассчитать так, чтобы вам хватило наката для проезда хотя-бы передней оси....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1302 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вообще, технически правильно проезжать их так: При подъезде сбрасываешь газ. Слегка притормаживаешь до вменяемой скорости. Непосредственно перед наездом передних колёс на ЛП слегка добавляешь газ, чтобы разгрузить передние амортизаторы. Задние сами разгрузятся, когда начнёшь передними "клевать" при съезде. Как-то так в общем. Кстати, а кто именно вам посоветовал обязательно на нейтралке/сцеплении проезжать ЛП ? ![]() Добавлено через 56 секунд Можно техническое обоснование ? | |||
| | #1303 | |||
| ||||
| Наш человек | Я попал в ситуацию сороканожки, которая стала думать с какой ноги ходить... Недалеко от дома 2 толстых асфальтовых лежачих полицейских. Проезжаю их каждый день 2 раза, подвеску, вроде, не бью, но что делают руки-ноги на автопилоте вспомнить точно не могу. Вроде оттормозится перед препятствием и на 2-й скорости проехать... | |||
| | #1304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да я думаю, что это уже аксиома не требующая доказательств, но могу привести жизненное... Пьяный человек всегда получает меньше урона при одинаковых обстоятельствах, т.к. расслаблен, а трезвый подсознательно напрягается перед ударом... Вот это вам любой травматолог уже подтвердит
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1306 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1308 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
перед препятствием всегда торможу, а потом отпускаю тормоз чтоб авто перепрыгивала через него. так меня тоже учили. Вопрос именно про нейтралку. Надо ли включать? | |||
| | #1309 | |||
| ||||
| | #1310 | |||
| ||||
| Ответ |
| |