| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #301 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня знакомый на заводе работал скажем на хорошей должности, но ездил он на белой десятке несколько лет, скажем не выделялся из толпы. Но ни кто не догадыался что десятку он менял каждый год, а номера были старые. Не знаю к чему написал, наверно к разговору про заводскую столовую.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Твою дивизию........это ж 25 альмер. в минимальной комплектации. | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Хороший человек | одноразовая десятка, это очень мило.... и зачем... в итоге потеря в деньгах, + башлять за сохранение номера.... не понимаю, может кто объяснит... | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А потом и вокруг стало налаживаться, иномарки не в диковинку, да и люди стали терпимее к другим наверно.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да есть люди, которые не парятся с машиной... Ездит не ломается и хорошо... Начались проблемы- меняют.. На прошлой работе учредитель, когда приезжал к нам из Рязани (там у него основной бизнес) ездил тут на десятке... Говорят, что там (в Рязани) у него Инфинити, но это всё слухи
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Хороший человек | странно.... если мне память не изменяет, то это все таки денег стоит ну тут не поспоришь с доводами | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Новичок | Калина -авто.Башкирия,Стерлитамак. | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Новичок | у нас в городе пока не много встречается альмер...многие наблюдали за автомобилем с неподдельным интересом)) | |||
| Ответ |
| |