| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #291 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот вам и весна.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Vadimir007, ну вот, то краска, то салазки... Зачем вы купили данный авто? | |||
| | #293 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня так получилось, я не выбирал авто, а взял то, что дали. по трейд-ин, самый дешёвый машин на автомате, жене приспичило ездить. Вы тоже странный, откуда я мог знать ,что там краска такая? Да и салазки -хрен с ними, там и без них хватает промблем. Я думал - ниссан-качество, а оказалось... Вам нравится авто, я рад за Вас! Но здесь обсуждаютя недостатки. Вам в форум по достоинствам автомобиля. | |||
| | #294 | |||
| ||||
| Наш человек | Vadimir007 продавайте свой ужас, у остальных нормальные экземпляры. Не надо было покупать. Авто других марок, я думаю, также хаяте. | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я выявил очень большой недостаток - это диллеры компании ниссан. Не зря же говорят: "Купил ниссан еб№сь с ним сам". До покупки Альмеры думал просто прикол, а оказалось правдой. | |||
| Сказали спасибо |
| | #297 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #298 | |||
| ||||
| Познавший многое | А на мерседесе колеса такие же круглые как на телеге... Стыдоба млять...
__________________ | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() ![]() Добавлено через 1 час 1 минуту Вот все жалуются, что плохо живём.... А у нас во дворе... Bentley continental Выпускается с 2011 года. Три базовые комплектации. Цены от 8 990 000 до 11 468 000 руб. Двигатель от 4.0 до 6.0, бензиновый. Привод полный. КПП: автоматическая. ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |