| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #281 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #283 | |||
| ||||
| Хороший человек | нееееееее, ну 40 минут работы - то..... зарядка как никак....... | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #285 | |||
| ||||
| Гость | я в тот день паджерик братишкин три раза в городе(!) откапывал, так что свою откопать это не зарядка была, так легкая разминка перед сном. а вообще зрелище впечатляющее-город без движущихся машин, сложенные пополам фуры посреди дороги, вокруг сугробы по колено и выше, и огромные толпы людей, пробирающихся по свеженатоптанным тропам прямо по середине дороги. я такого не видел никогда. в новостях потом показывали как особые энтузиасты на снегоходах прямо в ценре города за продуктами гоняют в магазин. снег выпал в ночь 30 ноября 13года буквально за сутки, до этого ездили по чистому асфальту. | |||
| | #286 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Хороший человек | У нас тоже снежок нехилый был. Так я за 45 минут с летней на зимнюю переобулся. Благо что на дисках. Только руки околели и спину продуло... До сих пор аукается. Зато благодать... как на других посмотришь. Читал статистику по челябинской области, за 2 дня непогоды 900 аварий....
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я даже с места не тронулся, а зачем, своей машиной пополнить пробари в городе. Перед камышловом люди больше суток стояли в сугробах, танками с еланского гарнизона разгребали. Береги здоровье с молоду (это по поводу спины).
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #290 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| |