| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #781 | |||
| ||||
| Гость | ну вот и славненько, а то я, грешным делом, чуть ваш посткриктум на свой счет не записал, думал вы меня с кем то спутали- а это в корне не верно. мой совет, если хотите любви и уважения, с оскорблениями и эмоциями поосторожнее, а то ведь "что написано пером"... ну вы знаете. P.S. я когда вам на плюсик в карму жал, на экране вылезла надпись "Спасибо за добавление отзыва данному пользователю. Возможно он ответит вам тем же". Не настаиваю, если что.. | |||
Ответить с цитированием |
| | #782 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
+100500. (Мне, кстати, тоже эта надпись вылезла...) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #783 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ничего страшного у Мони в том году тоже всю репутацию админы забрали , и ничего, Моня жив многим полезен , и хорошие люди ставят лайки :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #784 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вася мне нравится иногда мысли правильные проскакивают
__________________ ![]() | |||
| | #785 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а я вам всем тут репутации добавил. | |||
| Сказали спасибо |
| | #786 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня сон приснился как будто у меня ВАЗ-2107, хотя такой машины у меня не когда не было. Подробности смутно помню, но помню что она новая, вишнёвая, и с неё краска слезла, толе с двери толи с крыла не помню, но мне её тут же красят всю полностью, она высыхает, и краска снова слезает. К чему это | |||
| | #787 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Автомобиль – Иметь дело с автомобилем во сне - вы неожиданно получите очень крупную сумму денег
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #788 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #789 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||