| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1501 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
(т.к. на 8-клапанные ставят коробку с другой главной парой). Дак вот именно это обстоятельство и натолкнуло меня на Альмеру.. Почитав форумы выяснил, что движков не хватает (своих ещё не собирали и были только испанские) и сейчас (тогда) все движки идут на запуск новой модели Ниссан Альмеры. Вот я и решил выяснить, что за Альмера такая (в 2013 их вообще на дорогах не было) и поехал в салон и уже через неделю внёс предоплату 50 тыс.. Хотя и пришлось ждать 3 мес, но теперь нисколько не жалею, что та история с движками натолкнула меня на Альму
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1502 | |||
| ||||
| Познавший многое | 8 марта подумал о женщинах за рулем. Сколько раз раздражали и пугали своими действиями! Сколько раз приходилось обгонять, раздражаясь и возможно на скоростной трассе рисковать, обгоняя "черепаху". Каждый раз гашу в себе это раздражение одной единственной мыслью: это наши жены за рулем, наши мамы, наши дочери, наши сестры и даже наши бабушки. Парни, давайте хотя бы сегодня будем терпимее к ним! У женщин есть то, чего нет у нас, мальчиков, и это чаще радует! | |||
| | #1503 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1504 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Просто пипец !!!!! Отдал машину в сервис! 18 +++++++++
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1505 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1506 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Будьте внимательны, НОВЫЕ РАДАРЫ!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1507 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 1. Наврят-ли такое расположение радара сертифиицировано и легко можно обжаловать в суде, т.к. используется не по инструкции наверняка. И наверняка подвирает 2. А если он сертифицирован и считает правильно, то пусть ловит гонщиков... Я не против..
| | #1508 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Богатый личный опыт? Просто я судился и знаю что это совсем не легко.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1509 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас такие радары уже давненько используют. уже не один год! Правда не в номерной знак встроен радар, а под задним стеклом стоит камера фиксации видео и скорости а в машине никого нет, менты стоят метров 300-500 дальше полноценный экипаж, который тормозит нарушителя и предоставляет ему виде-доказательство вместе со скоростью и управляется всё по вай фаю... | |||
| | #1510 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет конечно, и не собираюсь, но иногда проскакивает судебная практика по подобным делам: И вот даже такое Цитата:
Хотя может инструкцию уже подправили по совету друзей ![]() Вобщем там такая тема, что чтобы камера правильно считывала нужно при её установке учесть кучу факторов и если нарушен 1-2, то суд наверно и не встанет на вашу сторону, но когда он встраивается в авто, то тут уже грубое нарушение и из принципа можно и посудиться.. Есть такие принципиальные.. Хотя, по опыту как только ты начнёшь инспектору намекать, на неправильное использование прибора, то обычно просто отпускают с пожеланием "удачного дня"
| Ответ |
| |