| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1411 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Колёса то надо хранить плашмя, стоя или подвешенными хранят шины. И поэтому шины и надо проворачивать. Осталось Алексея сюда пригласить, он толково пишет и хороший модератор.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1412 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня балкон. 63х150. Если я туда занесу колеса, то представляешь что со мной сделают? ![]() | |||
| | #1413 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Даже не знаю что и сказать.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1414 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1415 | |||
| ||||
| Познавший многое | с приходом весны мы переобулись на летние колеса. Зимой нас могли штрафовать за отсутствие наклейки "Ш". Стало быть наклейку надо теперь безжалостно сорвать? Раньше я не парился на эту тему и спокойно с этой наклейкой ездил и зимой и летом. Ездил много лет. Будут ли штрафовать за зимнюю наклейку летом? Что изменилось? | |||
| | #1416 | |||
| ||||
| | #1417 | |||
| ||||
| | #1418 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Буду снимать в любом случае, меня страшно бесят эти на клейки на авто!))) Зимой надо Ш приклеить, когда еду в Киргизию надо приклеить наклейку КZ... Когда приезжаю с Киргизии сразу обдираю эту наклейку, я лучше куплю новую и приклею перед поездкой, чем постоянно ездить с этим "колхозом"! | |||
| | #1419 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1420 | |||
| ||||
| Ответ |
| |