| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #911 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это просто адрес их ООО . | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #912 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #913 | |||
| ||||
| Наш человек | Юридический адрес центрального офиса и место, где работяги отвертками и сварочными аппаратами машут - это два разных места | |||
| | #914 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #915 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как в шутке . Умный муж хвалит жену , если будет ругать скажут " Сам выбрал такую , значит дурак " . Умная жена ругает мужа , если будет хвалить - уведут . ) | |||
| | #916 | |||
| ||||
| Новичок | Все кто тут кричит, мол это ваз, сами поди, когда на альмере ваз обгоняют, делают такой покер фейс, как будто на мерсе едут)))
__________________ Альмера - не роскошь, но уже и не средство. | |||
| | #917 | |||
| ||||
| Новичок | Значит в Тольятии, а то мне в салоне менеджер напел, что якобы сборка Российская в Санкт-Петербурге. Хотя я ему в "лоб" сказал может все таки Тольяти, а не Питер, а он утвердительно "нет, нет, что вы это в Питере собрали". В Наше время и не знаеш чему и кому верить им лиш бы впихнуть и получить свои бонусы. Хотя для меня место сборки Ниссан Альмеры не имеет особого значения. Главное, что бы выполняла свои функции и как меньше поломок | |||
| | #918 | |||
| ||||
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #919 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В наше время иногда даже невысокообразованный покупатель знает о товаре больше , чем менеджер с высшим образованием . ) | |||
| | #920 | |||
| ||||
Но ведь действительно у вас нет аргументов, чтобы доказать менеджеру, что авто производится на АвтоВазе... Только заметки в прессе, которые к делу не пришьёшь
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |