| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1371 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1372 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А для альмеры что, специальный производитель должен быть? Или ты имеешь ввиду размерность? Добавлено через 4 минуты Пирелли это тот же самый амтел. Это Российская резина выпущенная с завода амтел. Это не Италия. Добавлено через 8 минут Bender Тут проскальзывали мнения людей о резине МАТАДОР. Такой вариант не рассматривал? Я отзывы о ней почитал- весьма достойная резина. Ну а если МАТАДОР не интересен, то из того что ты выбрал, оставь к рассмотрению Вот из этих выбери. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1373 | |||
| ||||
| | #1374 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чего дублируете про резину, можно же в одной теме?
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1375 | |||
| ||||
| | #1376 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мой вопрос в "Курилке" не имеет никакого отношения к альмере - поэтому мой вопрос и в курилке Добавлено через 14 минут Цитата:
не проникся.... Себе смотрел Bridgestone Ecopia EP150 - более понятная покрышка. Себе бы купил Yokohama BluEarth-A AE-50 - вроде ничего так На рынке каждый 9/10 продавцов впаривал TOYO (именно японская) - что скажите о TOYO? https://161shina.ru/search.php?psear...o_search=tyres особенно хвалили вот эту https://161shina.ru/product/toyo-pro...20555-r16-91v/ Добавлено через 1 минуту мне самому эта TOYO приглянулась - покрышка как покрышка А вообще странно, когда 9 из 10 продавцов нахваливают одно и то же | |||
| | #1377 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так порядка не будет.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1378 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() Ничья. Счёт по игре. Мо-лод-цы! И хотя я не причисляю себя к категории страстных болельщиков футбола, но вчера с большим удовольствием посмотрел этот мачт! На мой взгляд красиво и грамотно сыграли Ростовчане и дали достойный отпор легионерам! Это хороший футбол для клуба с такой поддержкой и возможностями, это не "народные клубы" со столичными понтами. P.S. Сборной так играть..... бы.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1379 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | феномен ФК «Ростов» очень интересен Да, именно феномен! Если интересно, то можно поговорить на эту тему, если будут желающие Могу рассказать, как выглядит этот феномен по моему мнению | |||
| | #1380 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас в городе творится что-то неладное... Намечается Арктический форум, обещал Путин да-же приехать... Вчера видел, как коммунальщики при содействии омона с собаками заваривали все люки на главных улицах ![]() А вместо того, чтобы отремонтировать дорогу на набережной - положили деревянную мостовую... Правда все подумали сначала что паркет http://novovest.ru/archangel/2017/03...oj-goroda.html Отменили несколько остановок автобусов.. Чувствую, что завтра запретят выходить из дома, а из Москвы завезут "свою толпу" для встречи.. И "свою бабушку" с пирожками
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |